加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 让米乐大爱的羊奶皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让米乐大爱的羊奶皂

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4211
楼主

前天同事告诉我说有我的顺丰快递,我有点晕,我没买啥东西呀,而且买的东西有哪个买家舍得给你发顺丰快递呀!除非邮费你自己付的,我赶紧打开看了下,原来是在地带申请的试用,天呀,太给力了也,竟然顺丰就给递过来了,前几天在群里还看到有妈妈说收到的奶瓶碎了,很伤心,如果这样还得补发的话就真不如发顺丰了,哈哈,这个先不说东东咋样,必需为此快递赞一个。我感觉我才收到站短没几天,这真也太神速了。

再看里面的包装,商家真的太用心了,一个大盒子,里面还有一块带气泡的塑料纸,再里面还有一块无纺布,最后才是这一个小盒子,为了保护这小东西,商家可真是很用心啊,里里外外的包了好几层,从这些细节就能看出商家对产品更会如此。

这款ecostore宝宝羊奶皂不含人工香料,纯天然植物配方,混合纯正山羊奶,质地温和,你不细闻绝对闻不出味道,刚开始我以为是无味的,但最后一细闻,有一股淡淡的香味,原来里面含有薰衣草和麦芽精油,这味道来源于薰衣草,对安抚宝宝情绪有一定的作用。

孩子越来越大,越来越不受控,出去哪都摸哪都碰,可你又不能什么都制止他,如果这不让那不让的话孩子现去玩还有什么乐趣呀,索性放开吧,回家再好好的做清洁了只能。自从拿回家这块小香皂,这小妞有事没事的就去洗手呀,也是,那皂特别的润滑,细腻,真的就好像牛奶一样,而且不像我们一般的香皂,有的时候气味刺鼻,有的时候泡沫特别不丰富,这个真的颠覆了我对普通香皂的看法。我特意试用了一下,毕竟是孩子的东西要小心为妙呀。洗完脸很干净,脸上没有一点紧绷感,非常光滑,看来我能粘米乐的光用点好东西了,这东东真的可以和小宝宝一起用,可比洗面奶经用多了感觉,而且是这么纯天然不刺激皮肤的东西。

昨天晚上给刷完牙我先出来了,然后这小妞迟迟不出来,我还以为在干吗呢,原来又在用这新香皂呢,两只手抓着这丰富的泡泡在那仔细的洗小手,今天晚上打算给用来洗洗澡,正好沐浴液要用完了。本来想着拍张宝宝抓泡泡的照片,可卫生间灯光有点暗,效果很差,就不传了,泡沫真的很细腻。

现在市场上的东西鱼龙混杂,尤其是宝宝的,真是没用过或者周边没有朋友用过的不放心购买,这款皂强力推荐。Ecostore是新西兰著名环保产品,不含化学成分,防腐剂,色素,人工香料。用过她,你就会爱上她。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的宝宝香皂呢!试用很给力!
板凳
看起来很不错
个性签名
微信:vvv443095363.
不错的香皂,恭喜亲了
我也收到了,闻起来好香呢
这块想在真是不错呀适合孩子
谢谢宝妈的信任与分享^^ 爱心让宝贝爱上洗手和洗澡,是宝妈和中土世界统一的心愿~实现了!也建议宝贝的贴身衣物用ecostore宝宝羊奶皂,让宝贝从手到衣物,远离有伤害的化学物质!强烈推荐ecostore的洗护用品哦~感谢您与我们一起分享纯净·健康。生来纯净,天生骄傲中土世界。
回复 2# 小帅虎皓皓

没错,地带太给力了
回复 3# 云水之间

好用,现在天天用这个洗手
回复 4# 家有小淘气

谢谢亲爱的
回复 5# 小Aric的幸福

淡淡的香,很好闻
回复 6# lwzjc

是啊,适合孩子,无添加
回复 7# 中土世界

好的,我会关注的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-01-12 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 米乐小妞

玫瑰mua~
我家妞很喜欢呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请