加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 趣味问答之二 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

趣味问答之二 

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3198
楼主

小家伙非常喜欢让家人问他假设性的问题。

因为前段时间宝宝学校刚进行过火灾演戏,所以家人对火灾这个问题再次向宝宝发出提问。

“宝宝,如果你们教室里发生火灾了,你们谁会是第一个跑出教室的人?”

“当然是我和阳阳了!”

对于宝宝的肯定答案,我们很奇怪。

小家伙解释道:“我和阳阳坐在离门最近的位置,他在第二小组第一排,我在第三小组第一排,当然我们会第一个跑出去了。”

哦,我们明白了,奶奶感叹地说:“宝宝坐的位置真好,到时候要记得把书包也背出去,不然会没有书读的。”

小家伙的回答,又一次让我们意外了。

小家伙说:“我知道,我会快递拿着书包,然后我还要把凳子推到桌子下面。”
“为什么还要把凳子推到桌子下面?”爸爸不明白了。

“里面还有很多同学呢?我不把凳子推到桌子下面,别人就不能很快出来的。”显然对于爸爸的不解,

小家伙觉得太不可思议了。

“这是不是上次火灾演戏,老师教的呀?”妈妈讨好地问。

“当然不是了!”

“那宝宝怎么能想出把凳子放在桌子下面,好让别人快速跑出来的好主意呀?”

“哎呀,你们不会想想吗?我们的位置那么小,不把凳子放在桌子下面,别人怎么快速出来?”

“哦,妈妈明白了,平时宝宝也是这么做的,每次下课都会把凳子放在桌子下。”

“也不是了,如果我下课没有出去玩,我还得坐呢?”

“明白明白!”

“唉!”面对这样的笨家长,宝宝有些无语了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝儿好聪明啊,家长好“笨”哈哈,我们都一样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈哈,看来做家长的还真是在宝贝面前糗了一回哦!
宝贝真聪明,什么都知道呢
宝贝是一个懂得关心别人的好孩子
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝贝反应速度不是一般的快呀
孩子真是好聪明呀
说明宝贝太聪明了啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》