加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 2015年新年第一天给乐乐剔光头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2015年新年第一天给乐乐剔光头

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:8269
楼主

乐乐他爷爷原本打算那天早上带乐乐去理发店里剔的?可是人很多,所以乐乐他爷爷就有了自己给乐乐剔头发的念头。我和宝爸一大早五点半就起床去车站搭车回家,结果也要到十点才到家。刚好他爷爷在吃药,乐乐一直想帮爷爷喂,大老远就听到他爷爷的声音了,叫乐乐不要乱动。呵呵,小孩子就是如此好奇。我和宝爸也到家了,乐乐看到爸爸妈妈可开心了,赶紧跑过来跟妈妈抱抱。

他爷爷吃完药后就去镇上给乐乐买个剔头发的,买回来后,要开始给乐乐剔了。我怕到时剔得到处是头发,乐乐会很痒的,赶紧找了一件之前自己穿的衣服给乐乐披上。

接下来,要开始剔了,爷爷还是第一次自己帮乐乐剔,刚开始剔了一下,不对,不行,还好是要剔光头的,比较简单,简直是第一次实验品了,哈哈!爸爸在旁边看了,也有点急了,呆会乐乐要动来动去可怎么办?到处都是头发。宝爸也上前帮忙了,拿起工具剔起来,好像也不行啊!他爷爷说不应该这样啊,可能是没电造成的,呆会再充一下电。他爷爷借了一个剔头工具最后终于把乐乐的头发顺利剔完了。

剔完后,哇,乐乐一动,连我身上都是头发了。赶紧去放水,帮乐乐洗头和洗澡并把乐乐身上穿的衣服都洗了换了。剪的碎头发太多了,我洗了好久。哇噻,自己剪头发真不容易啊!还是带他去理发店简单点,毕竟那里工具齐全嘛!

乐乐奶奶回来了,问乐乐:“头发谁剪的啊?怎么剪成这样啊?”哈哈,乐乐回答说:“爷爷剪的。”他奶奶说了几句,剪的是有点不是很好,没事,下次再剪好点咯,训练下嘛,哈哈!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也一直是自己剪
板凳
我家是女娃,自己在家剪头发有点难度
我们以前剃过光头
我们也剪头了。
剃头很老实呀,我家就不喜欢
小样回复 2# liufen96
自己剪,头发粘得太多了
回复 3# xuanxuan0426
长头发更好剪,剪短点就好了
回复 4# 可欣妈