加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 感恩感谢--祈望乐活原素的新曙光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感恩感谢--祈望乐活原素的新曙光

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3352
楼主

来到地带这么久,一直都在申请着图书试读,这还是第一次申请图书以外的用品试用,而且是我家宝贝最迫切需要的乐活原素益生菌固体饮料,当免费试用中出现这一个消息的时候,我毫不犹豫地报名,希望能得到这次益生菌的试喝。果然地带和乐活旗舰店对我关爱有佳,知道宝贝目前的肠道状况而助我一臂之力呢。

说实话,我家宝贝已经29个月了,但是肠胃状况一直不好。她是个非常爱吃饭也能吃饭的孩子,据我所知,一般家庭的孩子都为了孩子不爱吃饭犯愁,而我家则是为了控制饭量而犯愁,真是每家都有一个难念的经啊。无论水果还是正餐,她都非常感兴趣,而且平时也非常爱喝白开水,我认为在饮食上已经注意了,但是宝贝的便却非常的干,而且每次便便的时候都非常辛苦,我看在眼里却急在心里。真的不知道是什么原因造成她的便秘状况。
      于是,在上个月的时候通过一个朋友的推荐我选择了合生元益生菌粉,是牛奶味的。据说牛奶味是专门针对便秘的宝宝而制,我就买了两小盒,大概在350左右米。现在两盒益生菌马上吃完了,也不见有改善。所以迫切的想换一种益生菌试试,希望乐活原素能给宝贝带来福音。由于合生元的即将吃完,我无法现在更换这个乐活原素,想等合生元用过一段时间后再用乐活原素,要不然怕委屈了乐活原素的功效呢。

与合生元不同的是,乐活原素是7袋分装的一小盒,蔓越莓味的。我想一定会非常好喝,像固体饮料一样。既然是美国进口益生菌粉,一定要它出奇的功效。它是由麦芽糊精、无水葡萄糖、低聚果糖、蔓越莓果粉、乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07、鼠李糖乳杆菌HN001为原料组成。而且生产日期是2014年1月15日,保质期18个月,还算新鲜。我经常会给宝贝喝酸奶,因为酸奶中也含有一种乳双歧杆菌的东西,所以我想它主要是调节肠胃的功能。

而且冲调方法也非常简单,只需要要37度以下的温水或者牛奶、米糊等流质食品中搅匀即可。这个和一般的益生菌冲调方法是一样的,都不能用太热的水,以免把物质中的活性菌给杀死,就起不到调节肠胃的作用了。

看说明书的适用状况,我家明显是第二条,肠道紊乱、腹泻、便秘。虽然我家还没有试喝,但我却对这个产品充满了希望。不单单是原材料购成和保存环境下有信心,而服用的时间也让我对它充满希望。合生元那个是早饭前,晚饭后,强调的是空腹情况下,而这个是在饭后半小时服用,在胃里有了一定的食物后让益生菌充分发挥调节作用。说明书也提示,在喝完这个粉后,要补充适量的水,是考虑的多么周到和用心啊。
       真心感谢此次的试用机会,希望在过段时间后,我会严格按照说明书的方法给宝贝服用,如果初见效果,我会再购二至三盒以加巩固,到时候再来此证明试喝结果,请大家静请期待。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也中了,不错的产品啊.地带真是实惠啊
板凳
回复 2# ytstone

可不呢,越来越实惠了,激励人心啊
这个真不错
回复 4# liufen96

小样
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力
乐活的产品还是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》