加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 益生和美,一生和美!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

益生和美,一生和美!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8782
楼主

酸奶机买了一段时间了,可是总是因为材料问题一直没有开张,感谢益生和美的到来,让我家的酸奶机有了开张的机会!这次的益生和美是袋装的,拆开来里面竟有十小包呢,足足可以使用十次哦!而且生产日期都比较新!

看着地带好多妈妈的酸奶成功了,尤其是baoma200866用电饭煲都能成功的时候,我也沉不去住气了,那颗蠢蠢欲动的心呀,可是我又很“害怕”,害怕我这种笨拙之人能做出酸奶吗?不过总归要试试才能知道的吧,于是我的好奇推动着我赶紧行动。

凡事都要有准备的,我这材料都准备好了,酸奶机,袋装牛奶,益生和美益生菌粉,白糖,甚至蜂蜜我样样不缺,可是我就是缺信心呀,要有信心那就先去拜访成功人士的方法吧,于是我找到了baoma200866,咨询了超版,还特地问了冰雪芯儿要不要在酸奶机的内胆外加点水的问题,咨询到了方法和经验也就有了信心呀!于是昨天晚上我终于开始做酸奶了!

首先按照说明用开水烫了一下酸奶机的内胆,之后倒入了两袋240ml的袋装牛奶,放入一袋益生菌粉和三勺白糖,(也可以在制作好成品之后再拌入白糖)搅拌至均匀,就这么简单我的任务就完成了!之后便是漫长的等待了!

第一次做酸奶,这心情竟然是这么激动,这能不能说明我还年轻呀哈哈!看着亮着的指示灯我都觉得美美的!

早上七点多的时候,心急的老公已经帮我尝了一口,还说不是很酸,还怪我放的糖少,看样子还可以进一步凝固,于是我又放了回去,一小时后再打开的时候,效果很明显了呢!凝固地很好,赶紧咨询了超版,她说我成功了!嘻嘻,小激动一下,美中不足的是不是那么酸,超版分析是糖放多了,下次我会注意滴!

趁宝贝入园,我赶紧放回了冰箱,没想到中午有事没有去接宝贝,只能等到下午回来吃了,放学后我让宝贝尝了一口,没想到他竟然爱上了,抱着酸奶机内胆自己用勺子吃起来,一点形象也没有了呢!后来我建议宝爸去和宝贝“瓜分”,毕竟刚从冰箱里拿出来,温度太低了!

感谢益生和美的到来,让我们一家吃上了美味的酸奶,也让我体会了一回巧手主妇的快乐!我知道这次成功除了酸奶机的功劳,还有一个利器------益生和美!有了第一次的成功我已经喜欢上了它,翻看了一下说明,这个长期使用是没有任何副作用的哦,哈哈,益生和美,一生和美!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈!宝贝儿这吃相好可爱哦!
板凳
一生和美,亲爱的说得真好。
题目真好啊
回复 2# 润润妈妈

这是拍得最失败的地方偷笑
回复 3# liufen96

谢谢亲爱的夸奖哦
回复 3# liufen96

谢谢亲爱的夸奖哦
回复 4# 618322baby

恩呢 因为长期服用是可以的哈
我之前也很喜欢做酸奶,已经有一段时间没有做了。
回复 9# 冰钰愛玥

我这是第一次做,多亏了亲爱的指导,没想到老公接着就吃坏了肚子,不知道是不是酸奶和酒不能混,反正其他人都没事偷笑
回复 10# 小雨滴儿

哈哈,那铁定是这样了,我们吃了都没事
回复 11# 冰钰愛玥

下次我不放冰箱了,那样太凉了 这两天继续做 哈哈
亲你里面放的糖还是蜂蜜啊
回复 13# 天使宝贝娃

我放了好多的糖,可能是放得太多了,不怎么酸
看起来做的好棒啊,我不会做酸奶呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请