加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有儿女】家有二宝趣事多♥~ 家有二宝欢乐多♥~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有儿女】家有二宝趣事多♥~ 家有二宝欢乐多♥~

跳转到指定楼层回复数:92  |  浏览数:18296
楼主

爱心 上首页啦!开心啊!我家两宝上首页了!谢谢小编! 爱心

话说自从有了老二~~ 小弟弟,家里真的是平添了不少的喜事乐事,当然因为在一个小小的两居室里居住着6口人,在这狭小拥挤的空间里也是会常常有很多锅碗瓢盆的琐事烦心事。可是,女儿真真和儿子小龙带给我们全家人更多的还是快乐、欢声笑语和幸福!!!

很多朋友在我怀孕时就说:你以后可不要偏心眼儿啊!有了小弟弟以后,也有些朋友问我:你喜欢谁多一点啊?。。。。 哈!两个都是娘身上掉下来的肉,两个宝贝都是我很不容易十月怀胎又各挨了一刀生出来的,你们说我能喜欢谁不喜欢谁?或者喜欢谁多一点呢?! 就像我怀孕时候,教育我女儿的,“妈妈有了小弟弟还是依然爱真真的,妈妈永远都爱你。你和小弟弟就像妈妈的左右手一样!你说,你能喜欢右手不喜欢左手吗?你们就像妈妈的一对眼珠子一样的重要和珍贵!!!” 女儿听了我的话,点点头。所以,从我的肚子里一有了小龙,女儿就知道,那是和她一样在妈妈肚子里长大的宝贝。妈妈爱她和小弟弟是一样的!!!

夏天的时候,,姐姐喂着小弟弟喝水,真是有爱啊! 可是后来,怎么?!。。。。。

看!两个娃,看电视都是一样的专注!流汗

小弟弟就是姐姐的小妹妹。小姐姐多会给她的小弟弟打扮啊。。。。偷笑

两个娃一起玩手机游戏。

开始是这样的。。。。

后来是这样滴。。。。

最后是这样滴。。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
亲真是幸福啊!一儿一女就好!哈哈!有时候,亲也无耐吧·!
板凳
哈哈,等小弟弟在大点,亲的欢乐会更多呢
呵呵,有两个小家伙的确会热闹许多。
个性签名
哈哈哈,俩宝真是太可爱了!!我们家俩宝也会如此呢??
O(∩_∩)O哈哈~真是太可爱了。羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!我也想要有。
个性签名
看的好羡慕啊,真希望自己也能有一双儿女呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
两个孩子家里确实热闹。
回复 2# 润润妈妈

是啊。超级无耐。。。 哎!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 优宝

是啊。现在她们有时候就会玩的很好呢。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 元元

哈~ 太热闹了!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# dingding20110224

是吗,你家也两个啊。都是多大呢?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 小淼儿

那就快快行动吧!~~~ 呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# cindyme

加油加油吧!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# liufen96

是啊!是热闹的闹翻了天。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请