加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这么悠闲的看电视啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这么悠闲的看电视啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4272
楼主
小石头平时就是很喜欢看电视的,在家里,因为上次电视机被打碎了,所以我就不让他看电视,
在家里,他就会问我,妈妈,我可以做一点什么事情啊,我说,什么都可以做,就是不可以看电视。
(⊙o⊙)…小石头说,那我可以做什么啊?你说啊,你说啊。
我说,反正不可以看电视,你自己玩玩具好了,小石头就有点不开心啊。

然后在外婆家里呢,小石头就可以看电视了,小石头外婆是很宠他的,
如果小石头说要看电视,我说不能看,石头外婆就会说,等下看一会儿好了,我们表现的乖一点就行了。
然后小石头就表现出很乖的样子来了,然后就可以乖乖的看一会儿电视了,
小石头最喜欢的事情,就是一边看电视,一边在那边吃东西,
还比较怡然自得啊,小脚还夹起来,看这个姿势,真的是超级舒服的感觉啊。

小石头,你那么舒服你爸爸知道吗?要是爸爸知道了,你又可以自由的看电视,
估计又要凶了啊。小石头,要知道你上次犯的错误都没有凶你呢,要知道你可以把电视机也打碎了,
所以才会没有看电视的哦。
不过看着小石头这么舒服的看着电视,我真的是又好笑又好玩啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-29 12:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
电视机打碎旧的去新的来哈
板凳
好舒服啊。
我家宝宝也爱看电视,但我觉得还是要适当限制下的。
我家大宝也爱看电视,我决定二宝少看电视,据网上说0-12岁的孩子不能看电视,看电视确实挺毁孩子的。
哈哈,那个姿势真悠闲呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好舒服啊,可以在家看看电视呢
个性签名

小孩子在寻找一个最舒服的姿势看电视

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》