加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 神经大条得我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神经大条得我

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5058
楼主

最近我这稀里糊涂得做出来得事情,都让我怀疑自己得智商了,做了不止一件骑驴找驴的事情,来一吐为快,让大家感受一下我是一个怎样缺根劲得人吧哈哈。事情是这样的我和同事俩人刚入职,也特别聊的来。
        一天中午吃过饭后,我在给家里打电话那,她跑我旁边坐下顺手把电动车钥匙放在我旁边。然后她就一直在找钥匙了,这中间我还帮着她到处找来各个办公桌、门卫、电动车上、以及食堂吃饭的地方也找了,中间聊天时还说肯定是谁拿错了,就这样过了一天还是没找到,她都去咨询配锁啦!结果在下班的时候,我听到培训的老师和她聊天说会不会在我包里?我这听着一惊也不无道理赶紧去翻包,结果真的在啊,她的钥匙和我的差不多,再个我都几天没整理包了,好尴尬啊辛亏找到了,要不得害人家配钥匙了。

一波未平,这一波又起同样的事情昨天又做了一起呜呜,昨天手机怎么也找不到了,我哪个着急的找啊,因为工作要用的,中心老大也帮着找,打也打的通,这就郁闷了明明中午还用的啊,找翻了天最后还是我自己在我包里找到的,这不是毁三官的事情吗,这下好一天电脑重启两次加上找手机浪费的时间,工作都完不成了,过惯了懒散的日子,一下子生活、工作都那么紧张,下午重新审视了这份工作到底适合不适合自己?可是为了生活我必须坚持,更重要的是为女儿树立好榜样,

对的起女儿为我唱的我的好妈妈
下班回到家
劳动了一天 妈妈辛苦了
妈妈妈妈快坐下 妈妈妈妈快坐下
请喝一杯茶
让我亲亲你吧 让我亲亲你吧
我的好妈妈  我的好妈妈

更重要的一点是,希望自己以后自己别干这么二的事情拉,呜呜
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我经常急急忙忙的拿老公的钥匙跑下楼
板凳
我有的时候还把钥匙锁房里呢
我经常也是找什么,什么就找不到的
慢慢来吧,我有进也是这样啊
呵呵,这样的乌龙我也搞过,其实没什么的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,这样的乌龙我也搞过,其实没什么的!
羽妈妈 发表于 2014-10-25 17:07
嗯,在不是很熟悉的环境里,感觉那目光是嘲笑,后来自己想开了
ytstone 发表于 2014-10-25 13:48
嗯真是生了孩子都糊涂了
ytstone 发表于 2014-10-25 13:48
嗯真是生了孩子都糊涂了
我经常也是找什么,什么就找不到的
小小菲儿 发表于 2014-10-25 13:19
我这是神经紧张
我有的时候还把钥匙锁房里呢