加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家有小暖女】贴心小宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小暖女】贴心小宝贝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3351
楼主

我家颖颖2岁4个月了,一岁多点就说话,先会说话才会走路的,现在想表达什么都能清楚地表达出来。平时出去玩大家都说颖颖很会说,小嘴很甜。这天我正准备给颖颖讲故事,突然我被东西呛到了咳得很厉害。颖颖看到了跑过来边给我拍背边说:妈妈,怎么咳嗽了,来,我给你拍拍,好了沒。看到我还咳嗽又说:怎么没好,来亲一下。边说边亲到我脸上。看到我不停的咳嗽着,也没办法讲故事,颖颖边跑去拿故事书边说:妈妈,我讲故事给你听吧,你就不咳嗽了好吗?然后有模有样地讲故事,可刚讲两句就不知道怎么讲了,又翻到另一个故事去了刚自己记得的那几句。看她贴心的举动心里暖暖的,长大了,懂事了。虽然颖颖只有两岁多,说话早基本上什么话都会说了,平时颖颖咳嗽的时候她爸爸就是这么做的,学得模有样的。家里人看到她的这个举动都笑了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很聪明可爱的颖颖呀!欢迎加入我们的亲子阅读中来!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
好可爱的小美女!真棒!我家小孩也是先说话再走路的!
有个可爱的女儿真好
很贴心的宝宝呀,亲参加活动的字数要达到600字才可以哦。
没注意看数字,那可惜了。
所以说女儿是妈妈的贴心小棉袄啊花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请