加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃又营养的溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃又营养的溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7210
楼主

我第一次听说“溶豆”是在一个妈妈群里,说是妈妈群其实就是一个买宝宝用品的地方,我经常在这个妈妈这里买奶片,好多妈妈都买溶豆,我才听说这个小东西。但我一直没给米乐买过,前段时间该买奶片了就想着要不买点溶豆试试,但这个妈妈告诉我她家孩子已经不吃了,因为大了就不怎么喜欢了,我也就打消了这个念头只买了奶片。没想到地带还有这样的试吃活动,刚开始也想着不申请了,留给需要的小宝宝,可是群主说这个试用品很多,可以申请,我就申请了,没想到真的中了,还是米乐特别喜欢的草莓味,一个粉嘟嘟的盒子里面有两小包,很可爱。

这种零食真的很适合小宝宝吃,特别适合那种不喜欢给宝宝吃垃圾零食但又想给宝宝准备零食的妈妈的不二选择。这个小溶豆不仅可以让宝宝自己抓着吃,也可以加入水中,自然溶解,不冰不凉容易食用,还不会刺激宝宝那娇嫩的肠胃;大小合适宝宝自己抓取,更锻炼了宝宝小手的能力;小包装容易携带,不用冷藏,随时享用;最重要的一点也是我才知道的这个小溶豆还添加了活性益生菌,最近米乐消化特别不好,正好可以用小溶豆来给她补充点益生菌促进下消化。

沾小妞的光她吃的时候我们也都每个人分到了一个,入嘴即化,味道很好,米乐一口气把两袋全吃光了,真的非常适合小宝宝吃,宝妈们快来给自己的宝宝备下这个零食吧!

“果仙多维”旗下有好多安全健康的零食供宝宝们选择,冻干果萃片、冻干果蔬粉、蛋蛋卷等,这些零售都保证无防腐剂无色素,妈妈们可以放心给宝宝购买。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的额
板凳
啥奶片啊,我也想买
个性签名
微信:vvv443095363.
我们的都吃完了
回复 3# 云水之间

地带的试吃啊,偷笑
回复 2# 小雨滴儿

谢谢亲爱的
回复 3# 云水之间

就是意大利还是哪的那个一个个小包装的,你要链接吗?
回复 4# 可欣妈

一口气就吃完了
回复 6# 米乐小妞

跳舞
很多孩子都喜欢吃的,味道不错的
回复 10# 小小菲儿

是,尝了一颗,挺好吃偷笑
原来溶豆也是宝宝零食的一个类别的,我以为只有是它独家的名字呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# 羽妈妈

我们以前也没吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请