加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤男人苦还是女人苦?❤ +我觉得是女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤男人苦还是女人苦?❤ +我觉得是女人

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4661
楼主

关于男人苦还是女人苦的这个话题,我前面也考虑过,在我怀孕的时候,我就想到了这个问题,为什么我一定喜欢男孩子,为什么我那么想要一个男孩子,我就是不想让小石头再继续吃我这样的苦头。

我在怀孕的时候,特别的痛苦,吐,一直吐的黄土都出来了,后来还有血丝,不管吃什么都是要吐的,然后不舒服,整个人不舒服,但是我还是坚持上班的,因为我觉得还好,虽然不舒服,但是我也不喜欢自己病怏怏的,所以坚持上班,但是这个人吐的真的是超级厉害,我就在想,女人实在是太苦了,我就希望我以后生出来的是一个小子,这样就不必要吃那么多苦了。

然后还有每个月的那个事情,也是只有女孩子才会有,女孩子的痛苦只有自己知道,所以我就觉得还是男孩子方便啊,每个月都是轻轻松松的,不需要在意什么,还不能吃这个,不能吃那个,实在是太可怜了啊。

还有就是不得不说,现在女孩子还是比男孩子找对象困难,女孩子动不动就说剩女,动不动就说要求高,所以找不到对象,而且找自己小的也被说,还是男生好,找对象始终是要容易很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 亲分析的好有道理
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
还是女人更苦一些吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现在说很多男人找不到对象的
生理方面,确认女人比男人苦
女人比较苦一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》