加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 乐乐开始学投篮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐开始学投篮了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4676
楼主

乐乐平时非常贪玩,好动爱玩是他的个性,每天的运动量也不少的。没人逗他,一个人也会来回跑动,没有小朋友陪他玩,自娱自乐也超开心,让我和宝爸看了实在是心酸。

打篮球是男生的爱好,宝爸平时最爱打篮球了,为了让宝宝也能多爱些体育运动,为了让宝爸和宝宝多些亲子游戏,和宝爸多些亲密接触,最后我和宝爸商量特意要给乐乐买蓝球体育支架,让宝爸来教他,让他随时随地都可以拿球来玩,还可以长身高强健体。

这个蓝球支架买回来后带回家时,乐乐非常好奇妈妈带的箱子里是什么东西?宝爸拆开,很快地就把它安装好,乐乐在旁边又是帮拿这个帮拿那个的。哇,瞧,组装好的这个模型是不是跟体育场的蓝球架一样呢,就是比较小,连球也有配对的,也是比较小,非常适合乐乐玩啦。乐乐非常聪明,爸爸在旁边示范了一下,乐乐就知道球要往篮子里投了,真棒!爸爸为了能让乐乐投得到球,高度稍微比乐乐的身高高出一些,刚好适合乐乐投球。瞧,乐乐往篮球网里投球了,哈哈,进了。

一个接一个地进球了,一教就会。乐乐非常开心地投球,捡球,还真是个打篮球天才啊,玩得不亦乐乎!

这还是乐乐头一回玩投篮哦,教乐乐用手拍打篮球在地上打时,乐乐就不怎么会了,乐乐只会一扔一投,但这样已经足够了。相信以后越来越会感兴趣的,跟爸爸一样爱打篮球,也许这就是男生的共同兴趣和爱好吧!希望有这个篮球的陪伴,乐乐可以更快乐,可以更开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的宝贝,投进了球好开心。
板凳
我们以前也买了这个给孩子玩,孩子们都喜欢呢·
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# liufen96
是啊,看他投得可开心了。小样
回复 3# 羽妈妈
嗯,男宝比较喜欢玩这个。
学习投篮,进行体育锻炼
个性签名

回复 6# diandianxuhan
是啊,锻炼体能
这个游戏不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子
是的,亲也可以带宝宝一起玩玩。
宝宝好棒呀。
回复 10# qiqiayiyi
谢谢^v^
很棒的宝宝呀,玩得很开心哦
回复 12# 小小菲儿
小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》