加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2014年北京游----北京动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2014年北京游----北京动物园

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4937
楼主
这是一篇迟到的帖子。从北京回来已经有半个月,但最近工作繁忙,没有抽出更多的时间来写新的帖子。距下班还要20分钟,我争分夺秒赶紧补一补这趟北京游-----北京动物园吧。

2014年8月30日,北京的天气阴阴的,很凉快,很适合出门游玩。为了拍下雨,我们带了雨具。早上吃过早饭,准备好帅帅的一些吃的,就出发了,前往目的地----北京动物园。因为我们这次居住在北京公主坟附近,前往动物园,需要坐地铁,在地铁内换乘3次车才到达。

周末的人很多,都是大人们带着小孩前往动物园。北京动物园,是中国开放最早、饲养动物种类最多的动物园。规模也很大,本以为可以看到很多的动物,门票会很贵,其实很便宜才15元。

这是帅帅被姥爷和姥姥牵着手,一起走向前方的猴子馆。动物园里是树木、花草很多,长的都很茂盛,不仅是个公园也更像是个植物园,空气很清新,园内也很干净。

这些小小的身材的动物是企鹅了,帅帅和企鹅照了好几张照片,企鹅生活在很冷的地方,平日里我们只有在电视上可以见到,帅帅这次嚷嚷到要看企鹅,也和企鹅多多合影,分别摆出各种怪像。别人家小朋友照相都说“茄子”,我家这位偏偏说“南瓜”,现在给他照相他依旧喊出“南瓜”偷笑

大熊猫,也是帅帅的最爱。在熊猫馆,我们也滞留很久。那就来个亲密照片吧,哈哈,帅帅头大,把熊猫趁的很小很小。

这个是斑马,不光是帅帅第一次亲眼见到斑马,我也是第一次亲眼见斑马。

哈哈,张两张帅帅的表情很搞怪,也很搞笑,骑在大象的身上,小家伙不但没有感到害怕,反而还敢出丑。。。看看真正的大象吧,有点脏,该给他洗澡了。
这两张都是随意拍的,动物园内的风景很美,到处都是绿油油的的。夏天到这里游玩,真的很舒服,只是动物们都懒洋洋的
动物园内还有海洋馆,但这个海洋馆真心感觉不怎么样,有点小,而且里面的水里鱼类也偏少。虽然也有海豚表演,但是感觉不够精彩,没有齐河极地海底世界规模大,那里表演也很精彩,希望大家可以去那游玩一番。因海洋管内灯光不够亮,手机拍出的照片效果不够好,就不再上传照片了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动物园里的景色不错呀!孩子去很开心呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
孩子都喜欢去动物园
个性签名
孩子都喜欢动物园
首都的 人更是很多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 羽妈妈

是呀,风景很美。
十一我们也要去了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 7# Alicexiaoxiao

去吧,动物园真的很适合小孩子游玩。
回复 8# 帅帅妈咪

是啊   动物园肯定是带孩子必去的地方了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们好久没去了呢。
景色不错啊,看着好好玩呢
动物园是每个孩子都喜欢的地方,等孩子满一岁也要带他去
百去不厌动物园。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我们也想去北京动物园呢
北京动物园里看动物,这可真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请