加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,真不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,真不错

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3851
楼主
    收到肠道卫士乐活益生菌粉已经有些时日了,当然,宝宝也一直有在每天一袋的喝着,和牛奶一起,发现吃了这个宝宝的便便更顺畅了呢。这是一款婴幼儿的专用菌粉,专门针对0~12岁婴幼儿童研发的。活性益生菌,菌粉是呈现草莓颜色的呢,粉质很细,入水稍搅拌即溶解入水中,我家仔仔一直站在旁边看着,说妈妈,这是什么呀?我说是益生菌粉。吃了宝宝健康成长的呢。然后他一直看着我加了菌粉再加入牛奶,然后喝起来味道更好。每一天袋加入牛奶中都能很快的喝完。关于喝了这个便便更通畅的话确实呢,因为早前宝宝的便便不很硬而且屡次便便时都会比较费时费力,而食用这个的每个日子,便便变得很通畅了,看来真是这活性益生菌粉在起作用呢。

乐活原素,乐活宝贝益生菌粉固体饮料。简单而不丢重点的产品外观设计。绿色及白色相间的外观设计让人很亲切,绿色正是乐活。环保健康活力。很棒!

了解一下冲调方法,可以直接也可以加奶等,冲泡 方法明示,简单易懂,有图辅助了解。
产品盒装背面及侧面都添加有相应的说明,有成分表,以及生产产商说明等等内容,非常详细。

给孩子试用的东西,生产日期及保持期是必看之项,既然是试用,想是通过试用知道一定的效果哟。所以对试用日期的首要评定知道商家的用心程度。这个还好,也还有很长的有效期。可以食用。

最后是直接加入奶中了,没有拍细节图,因为每次都是牛奶冲泡后加入这个给孩子喝了就去上学了,或者 睡前一杯,没有拍照片了,不过宝宝喝时的照片有拍张哦,瞧瞧吧,宝宝说很好喝,味道更甚呢。

此次试用很满意,感谢提供试用的商家以及这个平台,这个产品真的很好,值得信赖,当然有机会也会推荐给其他有孩子的妈妈们。再次感谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也喝了,不错
板凳
好多人都收到了看看最好是无脂肪的 脱脂的最好
没收到这个的飘过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今天我们喝了一包,蔓越莓口味,还不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请