加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉的试用报告

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3770
楼主
这是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本想给她看一眼的,结果一把就抢过去了,小样的,现在自主意识特别强啊。。。。。。

盒子里还有一层保鲜袋的包装,两盒,每盒5袋

来一张全家福,两盒益生菌,两张说明书还有一张好评卡,不过还没有用过,好评要等我们都用过之后再说吧

简单大方的包装,白色为主加上淡淡的绿色,让人感觉很清新,很干净,简单的介个字乐活原素,乐活宝贝,显示美国进口的益生菌,是益生菌固体饮料,我们喝多种益生菌的饮料了,有固体的也有液体的,有进口的也有国产的,我觉得这个不算药,但是可以治病,可以京承给孩子喝点,调理一下孩子的肠胃功能,就和老人经常给孩子吃酸渣片一样。
产品的背面主要是介绍产品的配料,和产品的基本信息,还是很全面的。
盒子封口的位置,打印的产品的生产日期,我本拿到的生产日期是2014年01月14日的,也算比较新的产品了。
       盒子的侧面介绍的是产品的使用发法,一般益生菌都不能用他别的热的水来冲服,因为温度高了会杀死里面的有益菌,一般水温控制在40到60度之间,上面说是美国进口,但是条形码开头大的69,我没有记错的话,条形码开头69应该是中国生产的。

说明书上介绍的很详细,我就不多说了,益生菌对身体也有很多好处,特别是孩子最近大便比较干,而且两天多才拉一次,正好改喝点益生菌了。
每包里面是五小包,每包是两克,还有一张说明书,小包装也是以白色为主,中间是淡绿色的,简单大方的包装。

为了让她多喝点,我准备了一个新的杯子,也是淡绿色的,希望他喜欢
这个益生菌是淡紫色的,我们以前喝的都是白色的,看这个颜色就知道这个是有味道的,而且闻着也有一些甜味,但是没看到介绍是说这个是什么口味的,我觉得像樱桃味。我们自己动手丰衣足食啊,可惜水放多了,所以这次宝贝就喝了一半,没有全喝完,而且没喝出什么味道来,后来的我们改小杯子了,而且水放的少了,和喝出淡淡的酸甜的味道了,之后的宝宝都是一口气喝完的,效果嘛,现在喝完一盒了,大便好一些了,基本一天半一次吧,还有点硬但是比以前好一些,希望喝完两盒,我们就恢复正常了,这样试用的效果也有了,宝宝的问题也解决了,两全其美啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来原来 真的这么好喝啊
  • 快乐周墨
    快乐周墨:我们原来的都没味,这个少点水,味道挺大的
    09-05 16:27
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,孩子的物权意识很强,自己的东西坚决保护!我们孩子也是便秘,希望能够解决这个问题。
  • 快乐周墨
    快乐周墨:也可以煮点苹果水,连吃带喝的,也比较管用
    09-05 16:27
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请