加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 亲身体验玉兰油小绿瓶:颠覆美白的绝佳圣品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲身体验玉兰油小绿瓶:颠覆美白的绝佳圣品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:17543
楼主
    请允许我今天介绍一款我长草已久的败品:玉兰油精纯深澈透白精华露。其实它一上市时,就让我就开始特别的注意了,倒不是因为它外观设计,而是实实在在地说,美白,一直就是我的追求。所以对于一切的美白产品,我抗拒不了。而且,我也早早的就希望加入滴管一族了,嘻嘻。

产品介绍:

这款具有里程碑意义的滴管式深层美白精华露将以革命性的美白科技翻开细胞级美白的新一页,以全新的美白机制消除所有对美白产品所有质疑,以颠覆传统的美白成分为你实现看得见的深澈透白。

此款具有震撼功效的OLAY小滴管采用全球唯一细胞美白成分——CelLucent Complex细胞亮白因子组,运用新兴美白成分Sepiwhite与烟酰胺的组合结构,从源头处更彻底阻止黑色素产生的Cascade链锁反应,全面抑制96%的黑色素生成,同时打散细胞内已形成的黑色素,带来颠覆传统的超强美白功效!OLAY小滴管中添加的这项革命性美白成分是由众多知名皮肤科专家与亚洲多所顶尖大学共同研发而得, 并经由亚洲细胞护理研究院认证。强大的科研实力,颠覆美白的护肤理念,这一季的美白传奇,OLAY为你震撼呈现!

我来分享心得:

对于雅诗兰黛的小棕瓶、玉兰油的小绿瓶、兰蔻的小黑瓶,都是我心里的牵挂。我要尝试每一款滴管式精华。先来说说我的小绿瓶吧。

白色橡皮管滴管设计,时下最流行的款式,只要轻轻挤压白色橡皮管,就有精华露被吸进滴管内了咯,取用方便快捷,我超喜欢这种滴管设计的产品。它不但方便,而且可以很好的控制用量,还不会令产品过多的接受空气,以至于造成感染。对于这样的设计,还是值得一赞的。

开启非常方便,轻轻转动银色部分,提起小滴管的同时阵阵香气袭来,闻了让人心醉,淡雅的气味,没有攻击性,有的只有沁入心脾的幽幽芳香在身边围绕,很舒服,很放松。

轻轻按压一下白色的软吸管,半透明的美白精华露就吸上来了,质地非常通透,而且就目测就觉得它非常清爽,水水润润的感觉非常棒。

为了看清它的美白效果,我特地用棉棒沾了一点碘酒,然后滴上一滴美白精华露,一阵过后,发现有滴过精华露的地方白了很多,美白效果真的很不错。

我先用手左手试了一下,看看完全吸收了这款精华露后的肌肤,完全看不到之前的那个干涩粗糙的皮肤了,滋润效果真的太棒了。而且皮肤瞬间变得很通透,健康水润的白皙感由内散发出来了。

总结:

玉兰油精纯深彻透白精华露是一款具有水状质感的精华,吸收性很快,滋润肌肤的同时,不会给肌肤负担感,因为它比较透薄,吸收的效果很好。使用一段时间之后,肌肤由内而外地透出白皙和透明感,这对于初次使用的我来说,很是有惊喜之感。我可以说,只需4周,让你显著提亮肌肤,呈现最动人的水感嫩白肌,OLAY精纯深澈透白精华露做得到!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玉兰油我一直也喜欢用
板凳
着个好啊,我也想试试,可是怕有副作用啊
我也想试试,
真的管用吗?小样
这个还是从内条吧,要不然很容易反弹的,朋友给我说的花倾宜的葡萄籽,这个挺管用的,大概有一个多月了吧,皮肤白了不少,最关键的还是班淡了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请