加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 乐活原素-益生菌饮料,宝贝的新饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐活原素-益生菌饮料,宝贝的新饮料

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4321
楼主

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉,看到介绍里说它是改善肠道的好帮手,就想给宝贝试试,虽然宝贝身体很健康。

现在市面上的益生菌类饮品挺多,尤其是这种冲泡的,小儿消化不良的情况似乎还是挺多的,宝贝们便秘的时候也着实看着难受。专属婴幼儿的产品,适合年龄段为0-12岁,并且这个产品所含的益生菌都是属于国家规定的婴幼儿食品菌种,这点非常重要,不是所有的益生菌都适合宝宝身体。

益生菌对于提高宝宝的免疫力、湿疹、皮疹、食物过敏,消化不良、便秘、腹泻都有一定的作用,适合有此状况的宝宝。最近宝宝经常吵着要喝饮料,我也是非常头疼,饮料里的添加剂对孩子是没有任何好处的,正好收到这个产品。想着让孩子试喝一下,不过孩子大了,自己的想法很多,这个包装不是太吸引小朋友,尤其是五六岁的孩子,自主选择能力很强,如果不是一眼看上就不容易接受呢。

我看此产品的出品公司是一家生物技术公司,肯定是很看重产品内在的科技含量及营养成分的,对于婴儿来说没问题,他们只注重味道好喝,宝妈们注重对宝宝是否身体有好处,就可以了。不过大孩子很注意产品的外观,这个刚拿出来的时候宝贝连连摆手,他以为是药呢!

正好那天宝贝又吵着喝饮料,我再三地推荐这个,他才同意尝尝。这个是蔓越莓口味的,这个品味的饼干蛋糕我们都吃过,我觉得味道都不错。正好要外出带点水,让爸爸给他冲了这个灌在杯子里带着,还行一路上都喝了,应该味道还是能接受的,至少没有排斥这个味道呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看起来挺好的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-08-31 17:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
应该挺好喝的,孩子喜欢就好
听说好喝啊  我们没有呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么好的产品,还真是不错呀
回复 2# lwzjc
嗯还可以吧,市面上这种产品也比较多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-09-05 07:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 俩宝儿都是宝
嗯味道是可以接受的
回复 4# 帅小虎
还行,平时不怎么喝这个,适当补充下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》