加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 走走停停,美食一条街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走走停停,美食一条街

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4468
楼主

哈哈这个美食一条街是我们这里的一个新开的一个小小的街们,其实呢,这个应该外面的那些人来这里开的,不是我们本地的,这个呢,是一个楼盘开张,这个楼盘外面有一个很长很长的空地,所以他们就说组织一个活动,组织的这个审批貌似也很麻烦的,但是还好吧,以前也会经常有的,但是呢,这个最近是比较少呢。

这次有这个美食节的活动,然后大家都去吃了,这边貌似弄的很隆重的啊,有很多的外地那种很大的连锁,他们说,搞得好像是大上海之类的,这个就是很多的生蚝,还有扇贝啊,都是烧烤的额,特别的好吃啊,哈哈,这个烧烤的也是很新鲜的那种。

这个红色的那个大大的海鲜是什么,其实i我也不知道 啊,那边还有很多的小点心,哈哈,都是很好吃的样子,这个红色的呢,有木有人知道这个是什么啊?是大螃蟹吗?

这个就是小点心,看上去是不是很有爱啊,如果是孩子,肯定就是会很喜欢的,但是可惜这个我没有买,有小猪的赵兴,还有其他的那种造型,哈哈,还行吧,早知道应该是带着孩子来看看啊,让小石头也吃吃这个。

这个就是糯米糕点啊,哈哈这个糕点也是很高端大气上档次啊,不过我们就是看看,这边的东西其实还是比较贵的,虽然说是美食街之类的,但是都是很大牌的,有点大城市的鹅肝酱啊。

吃了一份这个,是不是看上去就是超级无敌辣的那种,哈哈,其实不是很辣的呢,这个是肉啊,这个还是很好吃的,很重口味啊,好吃的哦

这个糖葫芦啊,这个糖葫芦,也是很正宗的北京糖葫芦哦,不过不知道真的还是假的,不管了,反正我也不是很喜欢吃,就是这样的,哈哈我觉得还是路边的那种冰糖葫芦比较好吃吧,(*^__^*) 嘻嘻……

最后还是各类的烧烤啊,各类的好吃的呢,哈哈,好吧好吧,其实美食的活动,各地的最好吃的东西都已经来了呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好多好吃的,大螃蟹,大海星。
板凳
美食很过瘾
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
很多美食,如果我们这里有,那就肯定会去品尝一下了,呵呵
个性签名
好香啊,不过烤海星我没吃过
这是哪里  这么多好吃的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最喜欢此类型的美食一条街了,能吃到好多美食呢
这里的美食真多呀