加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 宝贝青岛行——崂山北九水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝青岛行——崂山北九水

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5529
楼主

星期五晚上到达青岛,星期六的行程安排是带领一行同学聚会亲友团去崂山的北九水玩。由于昨晚这帮男人们喝的太晚严重影响第二天的活动玩耍啊,明明是约好7点钟出发,结果真正发车的时候都已经8点半了,本次活动的组委会相当赞,活动安排考虑的比较细致、周到。这次去崂山是开一辆大巴,而且还有导游给我们沿途讲解相关的青岛的历史和风光,介绍青岛的品牌和优势,无论是对大人还是孩子对青岛都有了个大概的了解和最美好的印象。

谦对于这种做大巴出游的形式是相当的喜欢啊,小家伙坐上车就兴奋,还一个劲的说有鱼腥味,妈妈寻找了一下。原来是车旁就是一家鱼馆,不禁感叹这小子的味觉也敏感了吧。车上人数大人孩子都算是不到40人,尤其是这帮孩子的声音此起彼伏的让车里热闹很多啊!尤其是导游在介绍完毕后还给大家出了谜语,那个羊吃草,狼吃羊的经典,其中有些年龄大的孩子对于知道的答案都会大声的喊出,谦也跟着喊了一嗓子,只不过答案是错误的,重在参与哈!

小家伙对于导游阿姨拿的这面蓝色小旗子颇为中意啊,到达经典后跟导游阿姨要来后特意感受了一把,呵呵,颇有小导游的感觉啊。谦的帽子还是本次活动组委会发的呢,一人一个,小家伙带着的感觉还不错!

崂山这个景区是很大的,也有很多好玩的地方,是很多驴友的选择地。只是我们受到时间的限制只是去崂山的北九水玩。看看我们的队伍标准非常明显吧,那些穿着红色花衣服、蓝色花衣服、黄色花衣服的就是我们的大队人马了,别说这一衣服在人前中相当显眼啊,很容易就找到自己队伍。

别说单单是看上几眼离开就喜欢这里啊,好山、好水、好风景,如果有时间的话真想在这里玩上一整天啊!到达目的地后我们各自行动,毕竟这个队伍里面有孩子还有老人,导游跟大家约好了见面的时间和地点后就各自活动吧。妈妈和爸爸就是跟着小家伙的脚步前进吧,这个季节来旅游的人很多啊,走在路上都熙熙攘攘的拥挤着,看好孩子很重要......

谦喜欢水枪,小家伙选了一把蓝色的

上山途中看到一只超大的虫子,小家伙好奇的看个不停,

如果不是爸爸妈妈阻止的话,这小子就上手了,真是啥都敢抓的!

路上小家伙和爸爸人手一把水枪,两人这又你来我挡的操练起来

不过没想到的是这是水枪啊,材质远远没有木头坚硬,根本当不了棍子来耍的,

这次打斗过后,孩子的水枪都变得坑坑洼洼了。

随手拍几张沿途风景,看看是不是很美啊

照片可都是手机拍摄的,这要是卡机或者单反的话效果更佳

自从水枪买到手后,小家伙就开始一门心思的要玩水了,

见到有水的地方就忍不住的要玩一玩,好不容易忽悠着宝贝才肯前进的

因为要玩水,不情愿的让妈妈给拍照啊

妈妈答应宝贝,下个有水的地方咱就专门玩水枪

这仅仅是上山后没多远的距离,地名叫做得鱼潭。小家伙是说啥也不肯走了,妈妈和爸爸分开行动吧,爸爸继续他的爬山旅程,妈妈则是留下了陪着宝贝玩。看看四周都是玩水的娃啊,无比开心,无比热闹。其实我们的崂山北九水之行也就仅仅止于此了,小家伙在此处玩水还没玩够呢,我们集合的时间就到了,孩子玩水玩的爽了,而妈妈对崂山几乎还是一无所感呢,哎,这次完全就是以孩子为主了。

先来一水枪,谦到此喽

看到石头上那只蓝色的大蝴蝶了吗,飞来飞去的很美

小家伙玩的太嗨了,一不小心坐到了水里,这下裤子、T恤都湿透了

挺糟糕的啊,妈妈只是带了多余的一个小背心,其他的都没准备啊,

光想着爬山了没想玩水的事情,这个课前功课没做好啊!

给小家伙换了背心,集合时间到喽,准备返程吧

路上捡到跟黄瓜美够呛

边走边玩赶往门口

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
崂山风光很美,好几年没有去了
板凳
山清水秀,景色不错
风景很棒啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
得鱼潭的水好清澈啊
呵,我们也去过这里,也发现那咱虫子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

O(∩_∩)O哈哈~,这虫子是不是成精了啊
评分记录
风景很美啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
最近这种水枪很红呀。
宝贝玩得开心就好~
我也很想能带着宝贝出去玩了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-30 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
跟团旅游的感觉呀!!又见到了崂山的大石头!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请