加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 海浪、男孩、快乐、相守
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海浪、男孩、快乐、相守

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:5934
楼主

极地海洋世界旁就靠近了大海,那儿的海浪特别的大,但是风景很美,我们从极地海洋世界里出来后,就顺便去那里玩了一会。原本我们都是穿着鞋子过去的,但是因为海浪很大,所以逐渐都把鞋子脱掉,而我作为一个比较“腼腆”的女人,其实就是懒得拖了,就穿着我的凉鞋一路走了过去。可是沙子进入鞋里,那叫一个难受啊,看着Aric和老公玩的那么开心,也把鞋子脱掉,结果,后悔死我了。

因为这个海边的沙子和石老人海水浴场的沙滩完全不是一个概念,特别硬,而且颗粒也很大,很疼。赶紧踩在了海浪可以冲到的地方,把鞋子放在海水中冲了冲,可是一个不小心,鞋子从手里脱手,当浪下去的时候,鞋子也跟着飘走了。我赶紧大声喊着“老公老公,救命啊,鞋子跑了”,老公一听,一下子冲了过去,趁着没飘远捡了回来。周边的人看到后哈哈大笑,我也囧的脸通红,Aric捂着嘴偷乐,老公拍拍我的肩膀,把鞋子装进了袋子里。

趁着我去放鞋子的时候,Aric一个人站在海浪边,可是浪实在太大了,他差点没站住,而那时我和老公都不在他身边,Aric非常勇敢的抓住了旁边的一个陌生人的衣服站稳,我转头一看,嘿,这小子真会抓,因为个子的缘故,抓的位置也比较奇特。趁机偷偷拍下了照片给老公看,成了我们取笑Aric的一个把柄。幸好人家不在意,或者说是知道了,没好意思说吧,而Aric当时也是毫不知情,真是单纯的孩子容易快乐啊!

看到如此的美丽的景色,心情也特别容易开阔。老公找到了一个小小的装满了海水的洞穴,我坐在海边的大石头上,冲冲脚,凉快一下,老公拿着我们一家三口的鞋子在冲上面的沙子,看我拿着很多东西不太方便,还主动帮我把鞋子穿上。这一刻心里好甜蜜哦,怎样才是爱你的表现?就是不嫌弃你,只在意你,愿意为你洗脚,愿意为你穿鞋,看到你累了体谅你,看到你心情不好了带你出去旅游,这种男人才是可以和我相守一生的爱人。

好大的海浪冲来,Aric紧紧的抱住了我的腿。

非常硬而且大颗粒的沙子,却有很多人赤脚走在上面。

很开阔的大海与天空

很美的天空

很多从极地里走出来的游客顺道来看风景

一个海浪打来,Aric抓住了陌生人

帮我带娃的老公和一个听话懂事的好娃

Aric非常喜欢青岛的大海,可惜我们住的太远,老公说有机会要在青岛给Aric买房,额,好吧,咱不能打击男人的积极性不是?那就支持吧,默默的,精神上的支持。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-24 11:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好幸福的一家,好美的风景,亲爱的还有一个好老公调皮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-08-24 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

板凳
好温馨的一家人啊,羡慕死人了
大海啊大海,好向往。
好大的浪子,刺激,幸福的一家
个性签名
幸福的一家人,宝贝很喜欢海边的。
好美的风景,儿子的神态跟亲简直一个样!
去海边玩 真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
海水很清啊
那浪果然是很大呀,可是怎么没看到有人游泳呢
景色真美啊
个性签名
微信:vvv443095363.
唉,今年又没有去成海边
个性签名
人生没有什么过不去的坎
唉,今年又没有去成海边
cindyme 发表于 2014-08-26 21:37
孩子还是小一点,明年再去也一样的
好幸福的一家,好美的风景,亲爱的还有一个好老公
寳呗少爷 发表于 2014-08-24 11:42
偷笑 谢谢亲爱的
好温馨的一家人啊,羡慕死人了
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-24 11:55
偷笑 孩子大点了一起出去玩,更开心啊