加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 耐不住寂寞,一支丝瓜出墙来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

耐不住寂寞,一支丝瓜出墙来

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4580
楼主

老公在那个院子里洗车,那个地方是可以有一个洗车的工具的,是单位里专门配置的,这个单位呢,后面就是什么居民住宅的地方,那个地方还是比较好的,也就是说,下面的一楼是自己家里的院子,就是一楼就是一户人家,现在呢,那种这里就是车库了,所以可以看出这种房子是有多老了,O(_)O哈哈~

但是因为老,所以院子里是有很多很多的植物,都是可以种的,那种老人家就种了自己喜欢吃的蔬菜啊,水果啊之类的,我记得我妈妈那个老房子的小区里,居然还种着批把树呢,他们家一到了夏天啊,院子里都是吃的,桃子啊,葡萄啊之类的,真是让人羡慕啊。

这次老公在那边洗车,我就随便逛逛,就发现了这个,哈哈,发现了这个原来他们种的是丝瓜啊,关键是这个丝瓜是耐不住寂寞,跑出来了,跑出了他们的这个院子,到了这里,哈哈,不过没有人摘,不是自己的,不能随便摘哦……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着这鲜绿的颜色,心情都会好
板凳
呵呵,这个不错哦,能摘吗调皮
留老了用来做清洁
哈哈这丝瓜还真是耐不住寂寞
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好多丝瓜呀,丝瓜也会耐不住寂寞
哈哈,看着好好玩啊
真有意思的
看到这绿色的植物,心情都好了许多!
长得真是好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈,一只丝瓜出墙来,你造么?有点意思哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请