加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 再到石老人海水浴场,青岛游的最后一次海浴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再到石老人海水浴场,青岛游的最后一次海浴

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5751
楼主

在青岛的最后一天,我们又去了一趟石老人海水浴场,因为也就对石老人比较熟悉了,而这次我们也聪明了很多,比如说停车的问题,原本石老人海水浴场的停车场收费是每个小时多少钱,额,我忘记了。而在这四周到处都有停车位,所以我们这次没有放在停车场,找了一个附近的停车位,无论停车还是存取东西都方便多了。另外只有我在石老人里冲澡和换衣服,老公和Aric都是在车上换的,因为我们住的宾馆离这里非常近,回去洗澡的水还是暖和的呢。

而这次来石老人,我们也没有带泳乐宝和泳镜什么的,但是全部穿上了防晒衣,而且老公还特地给Aric买了游泳圈,这样就可以玩的更轻松,更快乐了。不得不承认,吃一堑长一智啊,还是游泳圈更适合大海。为了能玩的更痛快,在换泳装的时候,我就把相机、手机全部装了起来,轻装下海,专心陪咱家的俩男人好好玩一玩。因为下一次再来,就得明年了,而且这一天刚好是立秋。可是我发现,哪怕立秋,也不影响游客下海。

这次来石老人是Aric提出的,我原本以为他克服了海浪,会勇敢下海了呢,谁知道他竟然在海浪冲来的时候又跑掉了。老公这次死活不放手,抱着Aric就站在了海浪前,一个海浪扑来,Aric哇哇大叫,紧紧的抱住了老公,不过还是有效果的,因为Aric这样被抱着玩,玩了20多分钟呢。不过这也导致老公事后胳膊酸疼,害我揉了好久,哎,这是受了哪门子的罪啊!玩了大概2个多小时我们离开了石老人,在车上,老公帮Aric冲脚,父子俩又开开心心的收拾东西,我们才往回走。

好面子的Aric在下海时,一直穿着防晒衣,倒是方便很多。

没人给我拍照,我也来张自拍照,和Aric穿着同一布料的防晒衣。

老公帮Aric冲脚,小家伙的鞋子里都是沙子

我们发现,哪怕Aric再怎么怕海浪,他也真的是非常喜欢大海。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-23 15:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱滴 你的双下壳也要出来了啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
亲爱滴 你的双下壳也要出来了啊
tingxue 发表于 2014-08-23 16:34
大笑 哈哈哈,我说我胖吧,你们还不信
回复 3# 小Aric的幸福

看身上不胖 脸也不大
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
看那个大大的救生圈,我就想买一个。
Aric那萌萌的眼神,像你
我们的游泳圈外面的坏了。
亲真爱臭美调皮   宝贝Aric真够白嫩,好想摸摸啊花痴
漂亮的美妈呀
玩的好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
自驾啊,那是方便
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》