加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 忙里偷闲走进春晖园国际文创动漫节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙里偷闲走进春晖园国际文创动漫节

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6779
楼主

周末的时光总是觉得不够用啊不够用,从微信平台申请的春晖园国际文创动漫节的门票躺在抽屉里两周了还没时间去,看着朋友们都去玩得不错,心里着急啊,上周末一家人决定不出远门了,就在附近玩。想着头两天看《驯龙高手2》的时候YOYO对放映的地方很感兴趣,就去趟电影博物馆玩玩吧!在电影博物馆玩了三个小时,在动漫节若干卡通人物的召唤下,YOYO恋恋不舍地离开博物馆,来到了20公里外的春晖园。
        春晖园是位于顺义的一个温泉度假村,跟着导航还是蛮好找。大门口就是一个非常高大的蓝胖子 ,进门右行,哇塞,一路都是各种姿态、表情的蓝胖子,难道是前一阵子在朝阳大悦城展出而我们没去凑热闹看的蓝胖子们吗?!再往里是HELLO KITTY,YOYO爸停车让我们先下去拍照,他把车停到了停车场。YOYO看着这些可爱的卡通人物那叫一个喜欢,还都跟她差不多高,非常配合我的拍照。喷泉广场还有变形金刚的,无奈偶家小女生不喜欢就没拍。先上几张手机拍的照吧!

再往里走,有兑换的地方,YOYO爸抽奖中了瓶矿泉水,正好解渴。还有钓鱼、套圈的地方,孩子们玩得很开心啊!我们还搞不懂怎么换券,先往里看看吧!再往里就是游乐园了,大概是度假村的娱乐中心,有保龄球馆、游戏机、充气城堡。因为到得有些晚了,做手工和美食的桌子已经空了,活动结束。去充气城堡玩玩吧,孩子真不少,YOYO上去玩了一下就出来了说不好玩,然后去旁边的充气蹦床玩了好久,跳得满头大汗,好HAPPY!

等玩够了,去游戏厅看别人是怎么玩的,需要换游戏币,去前台一问,一张门票可以换四个币,三张门票换了12个币。玩了几项游戏,投篮和打地鼠玩得最欢。尤其是投篮,命中率还挺高,越玩越有兴致,直到玩不动了。最后还想打麻将,投完币才发现是麻将不会玩才起身离开。所有的币都用完了,去了旁边的室内游乐场玩,人不多,就三两个小朋友,YOYO照样玩得很开心,爬上爬下的,但不敢玩那个旋转封闭的圆桶滑梯,忙着把小朋友扔到下面的积木搬到楼上去。(让人比较郁闷的是,有两位家长带着挺小的孩子来玩,大概也就1岁左右,孩子拿着海洋球啃,家长居然还穿着鞋子踢着海洋球逗孩子玩,我真想说“大哥,就算你家孩子百毒不侵,也得考虑别家的孩子吧!”)后来考虑空气不太好就离开了。

出来到了喷泉广场,喷泉正好开了,YOYO真想冲进去,无奈今天一身小家碧玉打扮,忘了带备用衣服,鞋子也是布鞋,只好不甘心地离开了。离开前还看见了小火车收工了。看样子是春晖园自己的,还有老爷车,以后有机会去住再好好玩吧!至于宣传的动物园;、马术表演、真人动漫展示、书画名家作品联展都没顾上。
       总的来说,只要有得玩,孩子们觉得哪里都是天堂!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海洋球我们没有看到啊
板凳
海洋球我们没有看到啊
可欣妈 发表于 2014-08-21 16:37
在保龄球前台旁边,一个小门进去,很不起眼
回复 3# xyzqiu789

难怪不见,保龄球我家玩没有力气,呵呵
很好玩的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# xyzqiu789

难怪不见,保龄球我家玩没有力气,呵呵
可欣妈 发表于 2014-08-21 17:22
我家YOYO想玩,但是没有币了,想她力气还不行,就没应她的要求
很好玩的啊
帅小虎 发表于 2014-08-21 23:00
其实还不错的,我们是下午四点过去的,好多活动都结束了,就随便玩了玩。要是早上去,估计挺好的
我们也要去!!!
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
我们也要去!!!
狗冬 发表于 2014-08-22 10:33
期待你的精彩报告
不错的地方啊,好多kitty啊

个性签名
人生没有什么过不去的坎
YOYO看起来长高了很多,越来越漂亮了。
YOYO看起来长高了很多,越来越漂亮了。
冰钰愛玥 发表于 2014-08-22 14:29
谢谢!可能刚120CM吧!那天想起来穿旗袍,显高
不错的地方啊,好多kitty啊
cindyme 发表于 2014-08-22 13:53
恩,哆啦A梦、KITTY还有好多卡通人物,孩子们都喜欢
回复 12# xyzqiu789

特别有风味,典型的中国小美女
太远了,好像不错
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请