加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 秦皇岛海底世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秦皇岛海底世界

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7071
楼主

原本没有计划去秦皇岛,周五晚上九点妞爸临时说周六去。妞妞一听去海边高兴的手舞足蹈,还一个劲的邀请想要小朋友跟她一起去。第二天早上六点出的门,开始路况很好,一路没太多车。可是到了北京往北以后,这路是越来越不好走,车多的不得了,四排行车路几乎都是并行着往前开。车速也一直在60左右,哎,真的是着急都没办法。其实路上也没什么事故,就是车流量太大,车子都跑不起来。

下高速的时候已经12点多了,和等在高速口的朋友汇合,然后他开车带着我们去吃饭。妞爸公司在秦皇岛有办事处,头一天他们就订好了酒店饭店,而且有当地的工作人员带着,我们吃住玩都会方便很多。中午他们吃饭花去了近两个小时,然后把东西放在酒店。因为天气热,所以我们下午就去海底世界和野生动物园两个景点。

秦皇岛以前来过几次但都没有去过海底世界,这次带着孩子来可以去看一看。海豚表演馆前面排着长长的队伍,看那架式一时半会儿也进不去。我们就直接进的海洋馆,一开始进去妞儿感觉挺新奇,好多漂亮的鱼,大的小的花花绿绿的,只是整个走下来,感觉海洋馆有些小,而且里面充斥着很多卖玩具礼品的商家,游览性差了些。一圈转下来没用多长时间,也没记住什么特别的事物。海洋表演馆有海豚海狮的表演,不过人太多,我们从海洋馆出来就直接去野生动物园了,没有去表演馆有些遗憾。。

DSC_0263_副本DSC_0292_副本DSC_0268_副本DSC_0272_副本DSC_0286_副本DSC_0287_副本DSC_0291_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鱼应该非常多吧
板凳
我们没有去过呢
好棒的一次旅游啊
很漂亮,特别是第一张
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
美妙的海洋馆呀!!
这个地方似乎很好的呢。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
很漂亮呢。呵呵
个性签名
真不错,很值得去一次哦
回复 2# lrf624

是的,不过建的有些年头了,展馆有些陈旧了。
回复 3# 可欣妈

有机会可以去。
回复 4# 小Aric的幸福

谢谢亲~
回复 5# licheng1235

谢谢亲~
回复 6# guomaomao2009

谢谢亲~
回复 11# 杨小妞

就是门票贵,北京有一个,我们廊坊这里没有尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》