加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+不同的海边游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+不同的海边游玩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5130
楼主

青岛是个三面环海的城市,所以一到夏天真的是非常的凉快,你可以选择去不同位置的海边。今年夏天,我们自驾去了三个不同的海边游玩,有了更加新鲜的体验。先是去了离我们最近的石老人海水浴场,我们一般都是去那里的。石老人的海边其实浪是相对比较大的,不过人能比第一海水浴场少一些。 这次是跟林林奶奶和几个舅爷一起去的,因为他们来青岛玩玩就顺便过去了。

林林在那里玩的的特别开心,他去年还害怕浪花,今年居然一点也不怕了,玩的那个开心,还把水往别人身上撩,真是个小坏蛋啊!在海里玩了差不多一个小时,小家伙的手脚都泡的发白发冷了才上来,让上来还说没玩够呢!

第二次就是去的崂山仰口那边,是和老公的同事还有对象一起去的,虽然有点小远,不过让我们看到了不一样的海。那里的海真的很蓝,比市里的好看的多,我们都穿上泳衣下海去玩,简直太开心了!我们还在沙滩上玩了沙滩排球,第一次体验啊!有点小缺憾就是那里的沙真的有点太粗了,老公直叫扎脚丫子。

第三次去的是黄岛的金沙滩,这可是青岛最好的沙滩了,沙那个细啊!我们在沙滩上挖坑,盖城堡,真的很好玩啊!这就是我们不同的海边游玩,建议来青岛游玩的朋友想去最好的海滩,就去黄岛金沙滩!期待明年的暑假再去大海里尽情的玩耍!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:49 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:49 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
崂山好玩吗
评分记录
板凳
住在海边真好啊
回复 2# qianqian0901

崂山好玩啊  我们去的是崂山的海边那边
个性签名
回复 3# 轩宝宝

是的 最喜欢过夏天
个性签名
在青岛真好,到处可以看到大海
回复 6# 小Aric的幸福

是的难得的三面环海
个性签名
夏天去海边玩玩好
原来是三面环海,难怪海水那么多而且那么漂亮呢
住在青岛真好哇,老能去海边
回复 10# guomaomao2009

呵呵 老公走后还没有去过 没车不方便
个性签名
回复 10# guomaomao2009

呵呵 老公走后还没有去过 没车不方便
tingxue 发表于 2014-08-20 18:13
你不打算学车的嘛?
回复 12# guomaomao2009

我都没有信心了 等等再说  你要学了?
个性签名
回复 12# guomaomao2009

我都没有信心了 等等再说  你要学了?
tingxue 发表于 2014-08-20 19:34
我也拖着呢 但迟早要学的啊
回复 14# guomaomao2009

早点学就没这么严格了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》