加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+附近公园转一转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+附近公园转一转

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4378
楼主

因为上班也因为小皮球还小,我们这个暑假也没有出行的计划。本来集团里两年有一次集体旅游的福利,四年前我跟老公一起去了北京,两年前小皮球还在哺乳期而我的身材也没有恢复,他一个人去了陕西,本来算好今年终于可以带小皮球一起出去旅游了,可是可是,人算不如天算,集团临时决定不去旅游了,说是今年效益不好,取消这个福利了。其实根本不是这个原因,效益不好的话那帮领导还拿那么高的年薪,太没人性了。可是没办法啊,集团不给去我们也不能强求啊。

也想过自己请假去玩,可是老公说他们公司是不可能准一个星期的假让他出去玩的。。。好吧好吧,我们不靠集团靠自己,周末、下班后去公园转转总行吧。

刚好这段时间不怎么热,我下班早再配上老公上夜班,刚好可以带着小皮球去附近的公园玩一玩。要说公园也不少,不过个人感觉比较好玩的还是上次带小皮球去的那个公园,因为其他的公园就是光秃秃的草,最多就是摆出一些让孩子玩的淘气堡啊、决明子沙啊要不就是钓鱼,没新意。我们上次去的公园多好啊,不光可以跟小光头们叙叙旧,还可以到健身器材上锻炼锻炼身体,这样的亲子游是不是比到外面旅游更轻松呢,最重要的是快乐一点也没少,因为我们在一起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:45 活动奖励
沙发
这个小小皮球真可爱呀飞吻
板凳
回复 2# ttxs

害羞谢谢夸奖
小皮球好可爱好可爱哦,飞吻 好喜欢
回复 4# 小Aric的幸福

嘻嘻,真的越长越可爱的呢
在家附近走走也好
恩恩,你有没有想过给小皮球留长发呢,哈哈,我想看看了
回复 6# 小小菲儿

嗯不能出去只能这样了
附近公园的风光也不错哦
回复 7# 小Aric的幸福

我一直给她养长发呢,只是长得太慢了,两年还是这么长
回复 9# guomaomao2009

嗯,这个算我们这里最大的公园了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-08-29 11:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请