加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+周周精彩的暑假时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+周周精彩的暑假时光

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4874
楼主
      今年暑假,我们最大的动作就是自驾去草原溜达了一圈,本来计划从草原回来后不久再自驾去海边的,可两次假期离得太近,敬仪爸工作走不开,无奈中只好取消了。每年夏天带敬仪去一趟海边的梦想今年是难以实现了。明年我们先去海边,再去草原!胜利

草原回来这么久,帖子还没写完,还有许多美片片没有秀出来。最近东忙忙、西忙忙、正经事儿貌似没干几件啊!除了出城游之外,每个周末的亲子游同样也很精彩。上周末带敬仪去看了参观了消防队、打了乒乓球、还看了《驯龙高手》;这周末要去参加童军训练营、还要爬长城、逛十三陵。总之,敬仪的暑假周周精彩不断、惊喜不断,好活动太多,只怪分身无术啊!

这个暑假,敬仪有两个姐姐作陪一段时间。平日跟姥姥姥爷在舅舅家,周末被爸爸妈妈接回家,再到处疯玩,周日晚上再送走。爸爸妈妈工作日过着二人世界、周末享受着亲子时间;姥姥姥爷工作日忙碌操劳、周末能缓一缓歇一歇。如此轮番带敬仪,大家都能得到休息!真是挺不错的。以后的每年暑假希望都能如此啊!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:42 活动奖励
沙发
的确很精彩
板凳
去草原很好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实是各种精彩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
你们的活动真多啊,非常用心的妈妈
这日子过的太美了
亲爱的你的身材太令我羡慕嫉妒恨了,哈哈