加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+澳门一天游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+澳门一天游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6648
楼主

很早之前就有想带熙熙去澳门的想法,我自己已经去过几次澳门。虽然澳门离我们很近,想去的话经常去都可以。可是澳门人太多了,而且也没有什么好看的,就是购物和赌博。澳门的赌场非常多,而且规定未成年人是不可以进去的。以前去的时候,都是没有孩子在身边的。可我这个人也不喜欢赌博,每次去澳门都是为了购物的。本来我们在之前就想一家人去澳门了,可每次的时间定好都有别的事情,然后就这样耽搁一直没有去成。

这次之所以能成行,是因为刚好有人自驾去澳门。而且还有一个女孩子一起去,那个女孩比熙熙大两岁。有孩子又有空位,这样一起玩熙熙也不怕无聊了。临出发前,我反复看通行照带好了没有。这点是非常重要的,如果没有通行证,去到珠海也没有用。

澳门是个非常小的地方,我们去的时候是周日,人非常多。来到澳门,其实我们也没有去太多地方。这次,大家都是想去购物的。其实如果是大人去的,赌场建议去看看。赌场是澳门的一大特色,不赌博去见识下也好。

澳门还有一个很好的地方,就是有免费车去赌场的。只要我们坐上那些车,就可以去自己想去的地方了。因为每个景点,离赌场都是很爱的。去到澳门,大三巴是建议去看看。购物也是在这附近的,来到澳门不用怕不认识路。只要问问就知道怎么走了,澳门的消费比较高。可是日常品这些感觉比我们这边还要便宜一些,最重要是好用。其实带熙熙来,也就是让他见识一下,在澳门一天还是比较累的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-08-19 15:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:36 活动奖励
沙发
不错的体验啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
没去过澳门呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

澳门是赌博的天堂。
我就在澳门旁边住的呢。
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
回复 5# 可爱小淼淼

旁边是香港吗?
回复 4# WYYBB

是呀,可以光大正大的赌
回复 3# sisishaoshao

有机会去,我来带路
回复 2# tingxue

偶尔去下就可以
回复 8# 冰钰愛玥

飞吻有机会一定去,港澳通行证还没有办呢
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

离我们太远了 没去过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
江门离澳门近么
个性签名
小柚子健康茁壮成长
离的近就是好呢,可以走走看看,我还没去过澳门呢,有机会一定去看看这地方
回复 10# sisishaoshao

等着贝贝妈
回复 11# 帅小虎

我们就是离这里近

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》