加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+期待即将到来的青岛行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+期待即将到来的青岛行

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6096
楼主

目前为止我们还没有关于暑期的亲子游,小家伙的暑期基本上还没有离开我们的城市。即便如此谦的暑期生活也是非常的精彩的,每日户外玩耍让孩子天天开心的不亦乐乎,借这个活动回忆下谦的那些快乐玩耍的暑期日子吧。

畅快淋漓海边玩。这是这个夏天小家伙带给妈妈最好的礼物了。小家伙重新燃起对海水的热情,拥抱大海,拥抱浪花,快乐的跳跃在海水的美丽风景中。从开始小家伙套着泳圈在海水里任凭海浪的冲击到后来更喜欢套着泳圈被爸爸带入海水深一点的区域享受完全置身海里的宽广,小家伙的海边玩耍总是那么的痛快。不过好景不长,海水没玩过几次后就开始发现有好多海草出现,到现在更多的海蜇出动,海水成了可看而不可近玩焉的期待了,甭管怎样,玩过了,美好的回忆也留在了心里......

惬意自由林中耍。大林子也是小家伙暑期最喜欢玩耍的地方了。在那里可以感受到大自然的美妙,随心所欲地奔跑在林中,随便一根棍都能让孩子玩的尽兴。有桥、有水、有林风景美。而且这里还有一处器械区域聚集了好多的孩子们嬉戏,谦在这里尤其喜欢玩荡秋千,现在小家伙荡秋千那叫一个高啊,高的让妈妈看着害怕,总是担心孩子会摔倒,忍不住的喊小家伙“慢一点,低一点,小心点”。孩子们却为自己荡的高而欢呼。

孩子的暑期生活就要结束了,新的一个学期即将开始。在小家伙的开学之前我们还有一次青岛行来为孩子的暑期生活画上一个圆满的句号。青岛之行不是我们刻意安排的,只是谦爸的同学聚会约在了那里,作为家属的妈妈和谦也同行来混个热闹吧,期待孩子在青岛能够玩的开心,带给孩子别样的收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:41 活动奖励
沙发
暑假马上结束,这次青岛之旅正好做个结尾,挺好的,祝玩得开心!
板凳
回复 2# ttxs

谢谢亲
评分记录
都要到海边玩去啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
青岛度假不错哟
个性签名

青岛很漂亮的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
青岛有地带亲,有缘分可以相聚
去了没,是不是错过了咱俩?
回复 8# 小Aric的幸福

你们都回来了,我们还没去呢偷笑
评分记录
回复 8# 小Aric的幸福

你们都回来了,我们还没去呢
qianqian0901 发表于 2014-08-17 14:10
还去吗 会有点冷了哦
回复 10# 小Aric的幸福

必须去呢,谦爸同学会调皮
评分记录
回复 10# 小Aric的幸福

必须去呢,谦爸同学会
qianqian0901 发表于 2014-08-17 14:17
偷笑 期待啊,回头写攻略啊,哈哈
回复 12# 小Aric的幸福

就去一次呢估计没啥攻略可写啊,
评分记录
回复 12# 小Aric的幸福

就去一次呢估计没啥攻略可写啊,
qianqian0901 发表于 2014-08-17 14:20
哈哈,那就多拍些谦谦的照片
你们住在海边,还往海边跑啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请