加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】喜欢综合商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】喜欢综合商场

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4011
楼主

我们小的时候是在镇上长大,也没什么游乐设施,好像是到小学毕业才去省会城市玩,才见识了游乐场、碰碰车等玩具,现在不想把遗憾留给宝宝,所以经常会带宝宝出去。

因为宝宝才两岁出头,所以也没什么暑假不暑假的概念,天天都是玩,我们的任务就是周末陪玩,一般都是市内的风景好的地方或者大型购物商场(里面都有游乐园的)。

上周末周六我们还是照常带宝宝去附近的商场吃喝玩乐一条龙。商场特别热闹,里面很多小孩子在玩耍,商家也推出了一系列的促销活动,里面有个人套着卡通衣服走来走去,小欣欣说那是小企鹅(因为衣服是黑白相间的,像企鹅的颜色),专门跑过去让我抱着和别人握手握了几次。

晚餐没有回家吃,而是在商场吃的必胜客,预计到人会很多,我们5点钟就开始进去占位子点餐了,小欣欣自己指着菜单上的意大利肉酱面说要吃这个,我们就点了一份带披萨的儿童套餐、一碗意大利面、还有一份培根炒饭,小欣欣吃了一点面和饭,又吃了四分之一个披萨,吃的心满意足的,还非要自己拿着小勺子和叉子吃呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:44 活动奖励
沙发
必胜客自从说有问题,就不敢去了
个性签名

板凳
这个不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家整天在农村玩,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
孩子都喜欢逛超市的啊

最新试读试用