加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+3岁的承诺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+3岁的承诺

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4471
楼主

今年暑期,因为一些特殊的原因,原本打算的一家五口出游的计划被搁置了,一直想去看大海的大卫小朋友有点儿小失落,于是我们计划明年的夏天带他去看看真正的大海,出于补偿,还是带小朋友去室内的游泳池里面感受一下水的清凉。

对于大海的期待是源于火火兔里面的一个美丽的故事,自从听了这个故事之后,大卫小朋友就经常问妈妈,大海是什么样子的,每次听到妈妈的描述都会想一下,好像是憧憬在海边玩耍的样子,那里有奇形怪状的各种海里的贝壳和海螺的壳子,有大卫小朋友最喜欢的沙子,那种很细很细的,可以从手尖慢慢漏下的细沙。还有一片看不到尽头的蔚蓝色的海。对于小小的他来说,有太多太多的吸引人的地方了。忘记说了,海边的美味的海鲜也是身为资深馋虫子的大卫小朋友的最爱。上海虽然有一个海字,但是周围却没有一个像样子的海滩,不论是碧海金沙还是三甲港,都没有一个海边的样子,实在是让人提不起兴趣来。

亲戚在青岛置了业,一个不算小的3居室,平时不怎么住,也就夏天的时候去那里呆几天,虽然有点浪费,却也比住宾馆舒服惬意,所以,准备大卫小朋友三岁前带他去看真正的大海。那时候也大一些了,应该也比现在出门容易很多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:48 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈 青岛的夏天 好舒服
个性签名
板凳
是有钱人啊呵呵
我老公也说要买房子就去青岛买,我说你不怕台风就去吧,哈哈
有机会带宝宝去看海好呀
我也没去过海边呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
青岛确实很不错呢,我们刚回来