加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+大海我来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+大海我来了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5657
楼主
对于大海,其实在去年暑假,宝宝一岁刚过的时候就跟着爸爸妈妈到海边度假了,地点还是普陀山,因为宝宝爸爸说这个宝宝是他在普陀山求菩萨求来的,所以要还愿的,而且要还三年哦!不拜佛的妈妈不管那些,权当跟着出去放风吧,宝宝更是不管那些,只要要有大海就好,有水、有沙子,两样幼幼的大爱,爸爸你该干吗干嘛去吧!

前尘往事戏说完毕,就来开掰这次的旅游经历了。这次的阵容可真是庞大啊,爸爸妈妈宝宝,还有外公舅舅舅妈,一共5大1小,浩浩荡荡,乘坐大巴去的途中也因此热闹非凡。因为事先已经给宝宝说过要去海边度假,还专门找了绘本给他一起读,宝宝一路雀跃,一路叨叨:大海我来了!宝宝到海边度假!……太兴奋地后果就是还没到舟山,他就开始呼噜噜大睡了。

放好行李,宝宝就醒了,看看周围,嚷嚷着:“找找看,大海在哪儿呢?”一朵黄色美人蕉终于转移了宝宝的视线,坐在爸爸头上研究花花起来。

紫竹林,拜佛的去拜佛,妈妈就带宝宝看池子里面的乌龟吧,看完乌龟再看看护栏上的浮雕,摸摸看,凹凸不同哦,每个图案还不同,兴奋的宝宝围着转了几圈。

南海观音太高了,妈妈又偷懒了,跟宝宝滞留在路边玩小车车,玩好小车车找蚂蚁,山上的蚂蚁真大啊,看好蚂蚁再和妈妈一起自拍吧!

终于到海边了,沙子玩起来,海水戏起来,虽然背后的填空乌云滚滚,风雨似乎即将酝酿,可是在这乌云笼罩之下似乎游玩别有一番风趣,至于孩子们,眼里可是只有沙子和水啊!

普陀山当然有山,看看宝宝开心的爬山,其实只是爬上了路边一个一米来高的小山坡,他就已经得意的不得了,大呼:宝宝爬山。

虽然宝宝没怎么进庙堂之内,不过看着大人们跪拜,宝宝也兴致起来,执意要去拜拜,经过他的左右观察,动作居然比我这个妈妈还要有模有样。

继续玩沙和玩水吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:35 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝玩的好开心啊,小朋友都很喜欢大海呢
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

水和沙子  小朋友大爱啊
个性签名
我也喜欢大海
我想看那种特别漂亮的大海,就像外国那种。
回复 4# 可欣妈

呵呵呵   握个抓   海边真的很舒服啊
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

普陀山的沙子真的很干净,大概是海天佛国,游客一般不敢造次
个性签名
回复 7# 心言

真好呀,我们这里都比较脏的
我们也是一样的。
很干净的水呢,还看到了美丽的妈妈和帅气的爸爸,哈哈
很干净的水呢,还看到了美丽的妈妈和帅气的爸爸,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-08-17 13:28