加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一群绰号狂啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一群绰号狂啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4075
楼主

今天早上,听到同事在打电话,喂,桃子啊…………桃子???现在还有人叫桃子的。

后来才知道,原来那个人名字里有一个桃,所以大家就叫他桃子。我说,你怎么不打电话说,喂,桃子啊,我是橘子。哈哈多搞笑啊,水果和水果的对话啊。

发现就算是到了这个年纪,我们还是会有很多的绰号可以取,和小的时候一模一样。现在单位里有一个人矮矮胖胖的,就是有点小日本的感觉,然后大家就给他取名,说叫太君。哈哈还真的是很像啊,现在是越叫越像了。

还有一个呢,肚子很大的,走路呢一摇一摆的,后来呢,大家不知道为什么,都开始叫他保长,就是旧社会那种保长,看着也是有点像的啊。

还有一个呢,是大肚子,然后呢还带着一副眼镜,眯眯眼,然后大家就开始叫他军医官。哈哈,还真的是有那么一点味道啊,虽然人家根本就连药都分不清楚。

这些绰号啊,都是单位里的开始叫啊叫的,就都叫开来了,本来呢,也没有什么绰号的,现在大家都有绰号了,哈哈,看来,绰号这个东西,什么时候都会有……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里没人取绰号的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
哈哈 像孩子一样 这样也有趣哦
个性签名
小时候被起过 后面没有 了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
如果绰号是好听的,那也未尝不可呀!
有时候叫叫绰号挺亲切地呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请