加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+家乡风光无限好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+家乡风光无限好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5654
楼主

看到【恋恋暑期亲子游】活动招募,报名了。其实去的地方很多,比如厦门;比如平谷。比如大兴周边游。
     想想引荐什么旅游小记呢?想起了电视节目,毕姥爷的主持节目,才艺展示——家乡美。那我就骄傲的秀秀家乡的美景。

一、家附近小玩

家门口悠长的胡同。很多回忆涌现,小时候走黑黑的,哼着歌;大点了,到门口了,被邻居大黄狗咬了肩膀;看见树上垂落的毛虫躲着走;男生第一次找我,小学同学来问题;骑着车子出去玩;结婚时老公费劲的抱出去?;高兴的和丫头回去,到这了,她就跑着去找门,从认不太准到自己跑在前面,到边跑边说姥姥姥爷,我来了

健身器旁,各种玩,摆拍,

很多人不太认识的泮,奥秘在这里了。我的家乡,就是王泮庄。     关于泮小名由来,含义,详见,找帖子去……     http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-113478.html,最后一段有介绍小名的含义

车站等车呢,闲也是闲着,留下点什么。不为写贴,美好记忆;能写贴,一举俩得了!

二、地道战,我骄傲
1、吃了闭门羹

第一次去,不对,第一次丫头去,我就是随性计划,去周边玩,没车,有车司机告假,公交出行,只得周边了。
     周边简单照照,大门都不放过
     以下就是围着院子周围转,玩了另一处的健身器。这健身器估计玩足了

透门门,照的大炮

各种玩,大了,胆量大了,花样多了

虽然出行失误,但是,不能参观不成,还没了好心情。留影,留下出行记录

2、坚持就是目睹
    周一去,闭馆,吃了闭门羹;如此近,必须去。于是,第三天娘家小住,执着去了,坚持就是目睹,爱国教育熏陶太大了,爱家、爱父母熏陶吧
    周三开馆,再去。一睹风采,带着孩子去,哪都好玩!!!
(一)前院

从入口处进,出示身份证,领票,留着参观使用。前院留影随意。
(二)展厅

展厅讲解员讲知识。地道是个集体行动,很多村子联合起来建设地道,用于战争时期打敌人。
   展厅里有当时使用的衣服,枪支。还有地道演示图。光线暗,照不清,没上传。
   中间亮堂的地方是顺义布局沙盘,全面了解顺义。
   在沙盘前摆放整齐的党员不好事迹,以来警醒来这进行爱国主义教育的人,遵纪守法,做个合法公民、党员、官员。

(三)后院,地道处

赶上这拨人来进行爱国主义教育,替他们拍拍

不错的景,来点合影,妈妈怎么说就是不同行……

超大飞机模型,很逼真。
   催促参观地道,走了

景还不错 ,小桥,荷花池,木屋,飞机,向日葵地……

辗转进入地道,进俩次。丫头摸着墙壁,很凉,夏天应该在地道里。
    很黑暗,不适合照相,人家提醒不让照,想留下纪念,偷摸照

要出去了呢,赶紧照。人挨人,请忽略大屁股……
   出来看到古院,这大红门,不放过,照

这是丫头给我的留影,因此上传。

坐下休息,当时坐的太靠后,差点漏下去

照顾一下乡亲父老的生意嘛

偶遇熟人,给了冰棍,照张,多谢,有点不好意思呢

三、舞彩浅山之龙湾屯段,丫头的爬山二次历练

在吃闭门羹的那天地道行,再次看见舞彩浅山的文字介绍,问了姐姐,手机再次看荃荃妈的帖子。好吧,龙湾屯段,我们来了

完好,略陡峭的山路,有点山路十八弯了

一行四人,小电动车够劲,爸爸步行。帅气的爸爸,喜欢微笑。

此时的天空,诡秘?

临上山补水,丫头喝这个,还收一个。我放地上,她拿到她身边,告诉我,一会该没了。这小心眼,够使

山上风大,自己来张

我们第一站,亭子。鼓励也好,鼓动也罢,上来了。
  乘着风,吃午饭

来了3个孩子,2男孩子,比丫头大;一个女孩子,比丫头小。一会玩起来,丫头分享食物

寻得新目标,前行,想独行,丫头也要去,爸爸作陪了

不一样的照片啊

天上的云,很特别呢

像合成。以人格担保,我手机照的

爸爸经验多,介绍植物给我们认识。这个是地里拐儿。?

下山了,河沟里尽是石头,摆拍

和亭子合影,山下的亭子

和舞彩浅山之龙湾屯段合影。想去领略不同的路段,妈妈说不一样的呢

四,城区街拍

上顺义城区玩,路边等车照的,照相者妈妈

特有感觉吧,就是随意站的,很喜欢

顺义人都认识,家乡美吧

新买玩具,玩会。

结识了新朋友

顺义,我的家乡,王泮庄,生我养我的地方,你真的太美了。
      为伊消得人憔悴,我,为家乡而思念增加,想念你,顺义,想念你,王泮庄,我的美好童年,我的根

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:46 活动奖励
沙发
顺义木林镇,等着看舞彩浅山的,去了一次没过瘾。
板凳
回复 2# shenmma

在分享那,过会,多谢
王泮庄村,泮泮名字的由来?
回复 4# 一戈妈

含义之一,详见泮泮名字含义的帖子
伴着你的回忆,和泮泮一起游历各个景点!
回复 6# chenchen1023

呵呵,改天带你亲临去
发现泮泮妈的假期好多呀,去了厦门又可以继续休息。
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,接着请假啊
回复 9# 泮来泮去

这么好的公司呀
好多漂亮的片片,恩,家乡最美啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好棒的一个假期啊,玩了不少地方呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-08-19 01:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请