加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【恋恋暑期亲子游】+上海,海南,安徽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【恋恋暑期亲子游】+上海,海南,安徽

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4520
楼主

【恋恋暑期亲子游】+上海,海南,安徽

今年暑假计划还是很丰富的,我们准备去上海玩三天,去海南三亚去玩三天,还要去安徽朋友家玩一个星期,这样的安排使我们的暑假生活太丰富了,点点也喜欢到处去玩,就是晒得黑黑的也是无所谓阿,可怜我是多么希望不要这么晒啊。首先我们计划去上海,上海去一个星期八小镇,一个科技馆,一个海洋馆,一个昆虫馆,还要去外滩看一下啊,我们七月份上课内容还是很多的,要学象棋,小牛顿,还有英语,所以我们只能在有空的时候去玩,之后我们和朋友一起去了上海科技馆,上海昆虫馆,还去了一个上海海洋水族馆,后来星期八小镇来不及了,就没有去,还看见了东方明珠塔,挺好玩的,外滩人实在太多了,以后要趁冬天去,估计人会少一点。后来我们去海南三亚了,那里确实不错,空气好,椰子树到处都是,但是太阳太强烈了,晒到皮肤都晒伤了,看到了天涯海角,在海边玩沙,还去了热带雨林,看到了黎族的表演,还有南海观音,还有蜈支洲岛都很好玩,下次有机会要冬天去。最后我们在八月中旬要去安徽玩,点点说要去爬黄山,要是时间来得及的话我们就去黄山那边玩一下,今年不去,明年再去也可以的,所以这个暑假玩得还是很开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 15:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 15:39 活动奖励
个性签名

沙发
这个假期安排得满满的,都是我没有去过的地方。
个性签名
板凳
这个假期去了很多地方呀
很丰富了基本都是在外面玩了呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
三个地方都是好玩的地方呢
这个假期好充实啊
去了不少的地方呀
去这么多地方呢
很充实呢,我们暑假就在家呆着了
哇 好丰富的假期,宝贝太幸福了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》