加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 冲绳之旅最后一天---国际通大街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲绳之旅最后一天---国际通大街

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7637
楼主

虽然目前我的心境仿佛还在旅途上,却不得不写最后一天的游记了,回忆中满是甜蜜,或许只有记录下来才能锁住美好!

7月22日我们傍晚就要搭飞机回国了,一早的早餐过后就办理了退房手续。日本酒店的退房非常便捷,只要用门卡在机器上自助操作就可以了。没有国内繁琐的退房、检查、确认。因为人们素质一定到达一定境界,是没有人偷拿宾馆物品或者损坏了瞒着不说的。

这里我说一件我们在入住期间的小事吧,第三天的晚上,小妞吃奶后不舒服,吐了一大口在被单上,里面还夹杂着晚餐的一些食物。我们怀着十二分的抱歉拜托前台替我们换新的床单。那时已经是晚上
9点多,负责保洁的人员估计下班了,所以就由前台帅哥和老公一起合力换了床单。帅哥还不断抱歉表示,要我们也出力受累了。试想,如果换成国内的酒店,说不定还要收我们清洗费吧!

另外,酒店还提供了免费寄存行李,这样我们退房后白天就不用拉着大行李箱逛街了,不得不说又是个贴心的服务。

当天我们的行程是国际通大街,也是被冲绳称为奇迹一英里的地方,因为就在那条街上,它的销售额是全那霸市的冠军。吃穿住行还有小工艺品这条街上应有尽有。它在冲绳的地位就如北京的王府井大街,又如上海的南京路。

单轨电车的牧志站就是国际通的开始。还有一个神兽守护哦~

大街上巧遇一艘日本的龙舟,和中国的风格还是有所区别的,龙头昂的朝天高啊,感觉更霸气。

国际通一路上有很多冲绳名料理的老店,今天可以好好慰劳一下我们的胃了。

瞧~又是一家特色的冲绳料理,让人欲罢不能啊!

街上还有很多应景的夏日水着小店,可爱的迎宾
mm,小妞忍不住要去和她握手。

店内也有很多可爱的公仔,连狗粮贩卖都做的那么卡通!!

买买逛逛的时间总是过的很快,当小妞还在推车中午睡的时候,我们就启程回宾馆拿行李了,接着就去往机场了。

我们在机场的免税店又进行了最后一轮血拼,小妞拿着重重的购物果实也乐开了花。

总结这次旅游对小妞的意义可谓是影响深远,不但回来后爱上了飞机绘本,还时常把海洋馆的所见所闻挂在嘴边。都说旅行是最好的教养,真正的走出去以后才发现带孩子出游并没有我们想象的那么难。旅行是给孩子提升适应能力,开阔视野最棒的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美好的旅行很值得回味啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
美好的旅行很值得回味啊
家有小柚子 发表于 2014-08-06 11:59
嗯啊,多谢mm第一个沙发支持
宝贝抱了那么多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝抱了那么多啊
帅小虎 发表于 2014-08-06 12:08
是啊!人小力气大
妞的推车是自己带的?
妞的推车是自己带的?
天使心心 发表于 2014-08-06 13:41
对啊
妞儿拿的都是吃的吗
这里都是可爱的东西
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这里都是可爱的东西
Alicexiaoxiao 发表于 2014-08-06 22:27
欲罢不能啊害羞
妞儿拿的都是吃的吗
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-06 22:25
上面是吃的和菓子,下面是准备送人的利群烟和小熊猫。虽然家里没有抽烟,但机场买烟很便宜可以场面上送人用
萌宝美妈,快乐一家,快乐出游爱慕
那些背景好有日本特色
带着孩子去旅行,旅行中的所见所闻都会对她产生影响,她不会局限于自己所生活的环境,所见的人和物,会更加的心胸开阔和增长见识,这就是最珍贵的收获。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
萌宝美妈,快乐一家,快乐出游
guomaomao2009 发表于 2014-08-07 12:14
谢谢夸奖飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请