加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 冲绳游第三天---将血拼进行到底
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冲绳游第三天---将血拼进行到底

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5547
楼主

来日本不购物怎么算一次完整的旅行呢?哈哈!所以这次在五天的冲绳游行程中,我们安排了整整一天购物行程,因为即使在冲绳,也有非常繁华、成熟的商业。

这次我们选择购买了单轨2日无限制乘车券。1200日元一张,约合人民币75元。这个价格在中国的中小城市都可以打的畅游了吧,但在日本这只是单轨的车券还不包括公共汽车的呢!不得不说,他们的公共交通还是很昂贵的。

第一站我们来到位于新都心的
DFS那边是各种名牌、大牌的集中地。但经过一番比价,价格没有欧洲有优势,果断转战更平价的outlet,这时无限制乘车券的优势就显现了。

到达
outlet折扣村我们就兵分两路,老妈和老公去看运动和男装,我推着萌妞还有表姐带着外甥女看玩具。砂糖兔的玩具各种萌啊,帮小妞入了一套,她也在这家小店里看着挪不动小脚。

这时外面传来锣鼓声,原来是冲绳的太鼓表演,只见烈日下九位舞者身着冲绳的当地特色服装,穿着袜套就抱着太鼓有节奏的敲打着,感觉很震撼很有日本味道,让我想到了著名的日本游戏:太鼓达人!想不到在购物的同时,还有一场嚎啕视觉盛宴。

两小时后我们在
outlet村门口会和,“小朋友组”都满足的抱得玩具归,当然还有孩子们的美衣;老公和老妈也是大包小包的收获了运动鞋、t恤和包包等。

接着,我们又坐单轨来到AEON,那可是个综合的商场,有宝爸要买的日本电器、宝贝儿要去的超市以及药店。

继续outlet兵分两路的经验,我到了超市就新奇的不想出来,各种可爱的儿童零食我自己也很想吃呢!当然也少不了为办公室同事、亲戚朋友选手信。接着到了药店就根据国内事先做好的功课采购起来,整个过程小妞都很乖,我就进超市帮她选了一包可爱零食拿在手上,就不吵不闹的坐在推车上陪我逛。居然还巧遇恐龙展哦~正好秀一下,我们当天的亲子LOOK

战利品大贴都在秀版晒过了,这里就不一一介绍了。

分头行动的宝爸则收获了,剃须刀、钢笔和保温杯。男士的喜好果然和我们女人大不同啊。

一天的购物行程也就在夜幕中结束了,早中晚三个购物点可以说是既充实又包罗万象。虽然是自由行,一切时间自己协商安排,但还是觉得这一天忙的像打仗,不过看了丰硕的购物成果觉得很值得,也喂饱了大大的行李箱。

次日我们就要朝着海滨出发啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
出去玩的感觉太好了
板凳
出去玩的感觉太好了
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-05 11:59
是啊,争取每年一次远足,带孩子开阔视野,感受不同的地域与文化
哇 真是买了不少啊
哇 真是买了不少啊
小Aric的幸福 发表于 2014-08-06 02:18
不过还是没买够的感觉,呜呜
亲子装啊,要是三口都穿回头率高啊。
亲子装啊,要是三口都穿回头率高啊。
可欣妈 发表于 2014-08-06 08:57
kitty的亲子装是有妈妈和宝贝呢害羞
真的是大血拼啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真的是大血拼啊
家有小柚子 发表于 2014-08-06 12:01
哈哈!一年一次,难得的
有机会也想出国去呀
有机会也想出国去呀
小小菲儿 发表于 2014-08-07 10:56
嗯啊,外面的世界的确有文化和景色上的不同,领略一下挺好的