加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】你介意对方是人造帅哥/美女吗(8月5日-8月12日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你介意对方是人造帅哥/美女吗(8月5日-8月12日)

跳转到指定楼层回复数:109  |  浏览数:18791
其实现在韩国的整容业确实挺好的,我个人本身不是很赞同整容,但是要是个别情况适当的整一下,不影响身体健康,我觉得也没什么大惊小怪的,可以接受,只要不过分。当然了,爱美之心人皆有之,那是年轻人普遍的想法,不过婚后才发现,当初的想法是那么的幼稚,其实美与丑都是表面上的,内心的真诚才是最重要的。
个人觉得对长相没有太多要求,找对象的时候也没有刻意去看是不是帅哥,结果找了老公,那会有人说老公长得像刘烨,我倒没觉得,可能是太熟悉了吧,现在竟然有人说老公想张杰,我都要笑喷了,两个人的脸型截然不同,都不知道说像的人从哪里看的,对于美女帅哥,大家都会多看两眼的,毕竟美的东西大家都喜欢哦!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 14:42 活动奖励
我不介意别人是否是人造帅哥,只要看着舒服就行。爱美之心,人皆有之,人都有追求美的欲望和权力,自己感觉舒服,给别人好的形象,本身无可厚非,能接受。但要我或者我的家人去做整容,我会表示强烈不同意,
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 14:42 活动奖励
我身边认识的人还是比较少去整容的,不过两个月前去姐的店里认识了一位美女,听说是去抽过脂的。听她自已讲花了4万多元买罪受呢,抽完脂后那个体质就急速的下降了,动不动就伤风感冒的,一点儿免疫力也没有。后来生病住院还花了2万多元。她现在肠子都悔青了,建议那些想要抽脂减肥的美眉们要三思而后行哦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 16:06 活动奖励
当然还是会介意的呢,一个人生来发肤受之父母,不出来吓人就没有整的必要。整了,或好看或残,不管多好看,潜在的危险还是存在的,毕竟不是原生生的东西,内伤自己,外欺他人,何苦呢,再漂亮的外造,万一有一天被对方知道了,总会咯应吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 16:07 活动奖励
我介意,能看出来是“人造”的帅哥或者美女给人不太舒服的感觉。我觉得整的好的还凑合,有点败笔的整容尤其让人看着不舒服,如果以后再出现什么后遗症就更麻烦。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 16:07 活动奖励
男的还好吧,也啥需要整的,现在不是流行丑男人吗,女人的话适当的可以,不要太大了,至于本人是不会弄的,第一怕痛,受不了那个苦,第二不放心,就现在这医疗技术,还是算了吧,身边好像也没有整过的人,我们都是纯天然的。。。。。。。。。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-05 18:31 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
爱美之心,人皆有之,谁看了美女帅哥都会忍不住回头多看两眼,确实养眼哪,但如果是人造 的话,确实得打点折扣了,一想到人造的我首先考虑到这美女帅哥现在身体还健康否?我觉得身体健康才是最重要的,别因为追求美而毁了自己的健康,得不偿失!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-06 10:50 活动奖励
个性签名
和宝宝共同成长!
好像哪个明星来着??孩子和她的差距特别大,我自认为长的差不多的看时间长了都不难看,特别是夫妻,妈妈老说一句话:长相不能当饭吃,其实我觉得两个人相处主要是看性格,是否有孝心,长相那只在第一次见面时会有点影响,还是真实的好!!!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-06 10:50 活动奖励
个性签名
如果说是自己的老公,我还是挺介意的,如果是其他人或者朋友什么的,就无所谓吧!人各有志,每个人都有选择自己生活的权利,只要不影响到我就行啦!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-06 10:51 活动奖励
个人觉得养眼的还是喜欢帅哥美女,但是现在的人不是要求气质方面吗,内心散发出来的品味不是美貌可以掩盖的,我觉得要整体的美就更完美了,我身边很少这样的人造美,也许我不能接受,因为我不走潮流
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 14-08-06 10:51 活动奖励
呃 这个还真是没想过,中国老百姓里 做大型整容的还是比较少的吧,最起码我没见过或者听过认识的人中有整容的。当然美容一类的,纹眉纹眼线这个不算整容吧。。。如果是整了,那还是提前告知比较好,,如果是我,得好好考虑下了
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你介意对方是人造帅哥/美女吗❤  我介意的!http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=185471&i=t&m=b99ed

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请