加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 陪妈妈看房子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪妈妈看房子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4609
楼主

陪着妈妈去看房子,妈妈呢,也很心动想要换房子,主要是舅舅他们拆迁,然后就换了房子,是全部装修好的,最好是装修的是新房,然后夫妻有事情就不要这个房子了,或者是要出国啊,要去其他的地方啊,然后就把房子卖掉了,最好是这样的,又新又是装修的好的。

可惜呢,这个房子始终是比较少的,又要小户型的,又要装修好的,又是要楼层比较低的,真的太少了呢,所以看来看去也没有特别合适的呢,这种也是可遇不可求的呢。前面舅妈他们家后来就是直接买了跃层的那种,好吧,也算是比较好的,他们反正已经跃层。

好了,这次我就陪着妈妈去看了一套房子,还是挺不错的,可惜就是一楼的,一楼的是比较低的,装修的不错,就是怕没有太阳,哎,虽然是比较喜欢的,哎,就是一楼这个缺陷啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一楼采光也没有那么好,而且垃圾多,千万不要买一楼的。
个性签名
板凳
一层主要是潮气味儿太大,让人很不舒服
一楼对老人来说,相对方便一点呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看着还是不错的,一楼对老人来说很方便的
看起来不错,不着急的话再找找
回复 6# lwzjc

准备再找找
回复 5# 小Aric的幸福

不过就是一楼不好