加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《我想吃一个小孩》充满了想象力的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我想吃一个小孩》充满了想象力的绘本

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8211
楼主

阅读时间:730

参与人员:妈妈和宝宝

绘本名称:《我想吃一个小孩》

绘本特色:充满了想象力的绘本

适合年龄:3岁以上

阅读心得:

每天早上,鳄鱼妈妈都给小鳄鱼奇奇拿来很多好吃的香蕉当早餐。每天早上,鳄鱼妈妈都会感叹说:“我的孩子,你长大了,你多漂亮啊!你的牙齿长得多好啊!”“那当然!”奇奇在心里说。但是有一天早上,奇奇不肯吃香蕉了。鳄鱼妈妈非常担心,她不停地问:“这香蕉多好啊,多有营养啊!你不吃吗?你真的不吃吗?”“不,谢谢妈妈!”奇奇回答说,“今天我想吃一个小孩。”“啊?这是什么怪念头!我亲爱的奇奇!”妈妈很惊讶地说,“香蕉树上只能结香蕉,结不出小孩啊!”“也对!不过,我就是想吃一个小孩!”鳄鱼爸爸想了一个办法,他跑到村子里,为宝贝儿子带回来一根卡车那么大的香肠。“不,谢谢爸爸。”奇奇说,“今天我只想吃一个小孩。”“啊,我亲爱的奇奇,用小孩做的香肠根本不存在呀。”“我不管!”奇奇烦躁地说,“我就是想吃一个小孩!”鳄鱼爸爸和鳄鱼妈妈很聪明。他们想,我们的奇奇一定是个美食家!我们给他做一个大大的、香喷喷的巧克力蛋糕,他就会忘记那个愚蠢的想法了!蛋糕真美味啊!“哇!”奇奇喊道。然而,他还是叹了一口气,改变了主意。“不,说真的,”他说,“我今天就是想吃一个小孩!”鳄鱼爸爸和鳄鱼妈妈彻底失望了,他们哭了起来,伤心地喊道:“呜呜呜,我们的宝贝儿子不肯吃饭了!”这时候,奇奇感到浑身没劲,可能是早上什么都没吃的缘故。他想,洗个澡可能会好一点儿吧。于是他向河边走去。河岸上坐着一个看起来粗心大意的小女孩。“啊,运气真好啊!我真的可以吃一个小孩啦!”奇奇说。他快步走过去,露出全部牙齿,好像一只随时准备出击的凶猛野兽。“哦!快看呀!”小女孩喊道,“一只小鳄鱼!真是太小了!好可爱啊!他肯定吃得很少,不然怎么会那么小!”小女孩一把抓起奇奇的尾巴,在奇奇的肚子上挠痒痒,一边挠一边说:“咯吱!咯吱!”后来,她总算挠够了,把奇奇“啪”地一下扔进河里。奇奇想:真倒霉!太没面子了!他现在已经饿得晕头转向了。 他一边跑一边喊:“爸爸,妈妈,快给我香蕉!我要吃香蕉!我要变强壮!”“然后再去吃小孩!”非常可爱执着的小鳄鱼,就像我们的孩子一样,经常有一些奇怪的想法让我们难以理解和接受,就这样吧,让孩子享受更多吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
沙发
很有趣的一本书呀
板凳
好有想象力的故事啊
这故事有意思呀
回复 2# lwzjc

偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

回复 3# 小Aric的幸福

爱慕
个性签名

回复 4# 小小菲儿

调皮
个性签名

玫瑰 爱心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请