加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你需要男朋友吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你需要男朋友吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4630
楼主

昨天看到一张照片,是有人发在微信里的,就是有一个女孩子,然后就在肩膀上扛着很大很大的一桶水,应该是在校园里,还是比较年轻的,然后有人采访,问,你需要男朋友吗?

我看到这个图片真的是很搞笑,然后这个发微信的人的上面的标题是,一切都是靠自己。哈哈,估计是自己写上去的,这个主人还没有结婚,但是不知道有木有男朋友。

我就想到我们办公室,我们办公也是两个女生,然后要做什么事情,都是女孩子自己来,比如就是这个换水,我们也是自己换的,开始的时候,一直是叫隔壁办公室的一个小伙子,但是叫多了也是比较难为情的,然后我们就自己换了。

开始拿的时候还是比较重的,现在拿多了也就是这样,哈哈,我们自己也可以搞定,谁说办公室一定要有一个小伙子,没有小伙子,我们两个女孩子一样是可以搬东西,一样可以换水,哈哈……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我是搬不动
板凳
现在的女孩能干,其实只要习惯了也没有什么。以前我在仓库也这样,就不喜欢找男的帮手,自己能干就自己干了。
每个宿舍都要有个女孩子的存在
现在的女孩子越来越像男子汉,相反,男人感觉越来越娘。
我有老公了,不需要男朋友,哈哈
有时候没办法,还是自己做方便
有个男朋友帮忙干干体力活,还不错哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》