加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的情结】+有了闺女有了情结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情结】+有了闺女有了情结

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8487
楼主

刚开始看到这个话题的时候很是犹豫要不要参加?参加了怎么写?写什么?

我是一个自我感觉比较理性的人,觉得没啥用处或者自己不太需要的东西一般情况下是不会茫目买的。记得大学时候我一个舍友,特别喜欢杯子,她看到喜欢的就买,所以她有好多各式各样的杯子,确实好看,但我是需要的时候才会买。现在工作了,一个同事就是看到喜欢的卡子,辫绳就会买,据说这些东西她有好几盒子了。想来想去我还真的是没有啥情结,是不是生活的太单调,无趣了?

现在能称得上的一个情结就是给我家大妞买衣服还有头饰。最近一个妈妈在清货,我又毫无节制的收了一堆,看着那些衣服,感觉再过个三四年都穿不过来了吧,裙子原来就已经有十多条,现在我自己又弄了一堆,照朋友说的话,现在米乐一个月的衣服可以不穿重样的了。我也知道这样不好,因为孩子长得快,而且越大人家就有自己的主见了,你买的不一定喜欢,但我有点控制不住,看见就想买,不买就总惦记着。还有辫绳,卡子之类的,现在那小人还有多少头发呢,长度也不够,但我已经买了一盒这东西了。我想可能好多有女儿的妈妈都有这种情结吧。

这就是我的情结,有了女儿后的情结。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-18 14:52 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-18 14:52 活动奖励
沙发
呵呵我就没有
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
有一段时间我也是,喜欢给儿子买衣服,买装饰品等等
有了孩子就是这样的,什么都想为孩子买
回复 2# 云水之间

你是有姐姐给,还有奶奶给买,都不用操心这事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-07-07 12:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 小Aric的幸福

恩,一看见就想买
回复 4# 小小菲儿

是吧,真的是看见啥都想着人家了
头饰的我家都不爱戴
回复 8# 可欣妈

我家也是一戴就摘下来了,可是特别喜欢玩
有女儿的幸福啊
个性签名
回复 10# happy栋阳

圆了妈妈的臭美梦大笑

最新试读试用