加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+车贴诚好玩,生命更可贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+车贴诚好玩,生命更可贵

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6720
楼主

其实这个话题我早就想写了,只是一直拖着,直到现在。。。

话说我家没有买车,但是车贴可见了不少。每天上下班前后左右都会有很多汽车来来往往,时间久了,我就注意到差不多每辆车的屁股上都会有那么一两条标语,有可爱型的,有耍酷的,也有装无辜的。可爱型的诸如:我是新手,让让我吧!别吻我,我怕修;耍酷的像:我上头有人保,言外之意你敢惹我试试看!不过这个贴是我以前的同事的,其实是保险公司送的,所以这个还是一语双关的呢。“人保”=人民财产保险,明白了哈。还有装无辜的呢:别滴滴,越滴越慢,再滴熄火。是不是感觉真的很无辜啊?

“baby in the car”是为了提醒别人也提醒自己,有宝宝在车里,咱大家都悠着点开车;“我是新手,让让我吧!”是想让老司机们体谅一下新手司机们,不要在后面看到车子开得稍微慢点就滴滴滴的打喇叭,谁还不是从新手过来的?“车和老婆 恕不外借”是告诉那帮狐朋狗友们,别打我车的主意,在我的心目中,他就跟老婆一样重要。。。

以前我喜欢的就是那个“看,灰机,灰过来了,又灰过去了”再配上流氓兔那酥软的手臂,简直是萌化的了。不过这么多车贴贴在车后其实真挺危险的,每个人都有好奇心的,比如我吧,最喜欢看人家车后面贴着的各种各样的贴了。有的图大字大也就算了,远远的也能看清;可是偏偏有人要弄那种字少还很可爱的,非逼得我一路跟着看清楚不可。太讨厌了,这样子很容易让人追尾的,虽然我骑的是电瓶车,但也抗不住前面的小车突然踩刹车啊。天天骑电瓶车上下班,都习惯了偶尔前面一大堆人围着,或者是好好的路突然拥堵起来了,遇到这样的情况十有八九就是出车祸了。那谁也不能肯定其中没有因为看车贴而造成的。

所以现在我很少去追路上的车贴了,只是偶尔看到有车过去,瞄一眼,看到了就算,没看清拉倒。家里还有人在等我回家呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小皮球妈对车贴还真挺有研究的嘛!
板凳
回复 2# guomaomao2009

哈哈,我就半桶水,没有发言权嘛
车贴很多好玩的
我很少去观察,怕关注那个了就忘记我在开车了,哈哈
回复 5# 小Aric的幸福

那你自己有没有贴啊?
回复 4# 小小菲儿

是啊,都是些有才的人想的呀
回复 5# 小Aric的幸福

那你自己有没有贴啊?
小小皮球 发表于 2014-07-04 14:36