加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 超级怀念那个时候的枇杷啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级怀念那个时候的枇杷啊

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4363
楼主

现在已经是过了采摘枇杷的日子了,所有的树上的那个枇杷也已经是没有了,╮(╯▽╰)╭我刚刚和老公结婚的时候,那个时候,他的一个亲戚是广州那边过来的额,就带来了他们那边的枇杷的那个枝条,嫁接在我们这边的枇杷树上,所以这个枇杷事特别的好吃,和我们这里的完全是不一样的,我们那个时候,他们就送了很多枇杷给我们吃,真的是很甜啊。

后来几年呢,他们也有送来,但是不多,这个味道我也是一直都是记得的,真的是和我们这里完全不一样,这个枇杷里面是黏稠稠的那种感觉,就好像是有甜蜜汁水一样。

后来他们家搬迁,这颗枇杷树就这样没有了,好在老公乡下还有一颗枇杷树,但是去年他们家改造房子,集中到其他地方去统计建造,这个十几年的枇杷树也就是一起没有了,哎,从今往后啊,真的是枇杷一个都吃不到,前几天去看到别人家枇杷树,真的是让我流口水啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在枇杷好贵的啊
板凳
我也喜欢吃枇杷。
我爱吃这个,呵呵
真好哇,亲爱的啥水果都能见到在树上长着啊
我怀孕的时候特别馋这个
农村自己种的枇杷个头比较小
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》