加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤ 奇趣车贴知多少?❤+有些很有爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 奇趣车贴知多少?❤+有些很有爱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4540
楼主

我们家的车贴还是比较中规中矩的那种,我们车子的后面就是贴着,BABY IN THE CAR,这个本来就是我们小石头还小的时候,我就在车子后面贴着的,就是给大家提醒一下,孩子在车子里,请允许我开的慢一点,请不要来催我,请理解一个孩子妈妈的慢吞吞,O(_)O哈。

确实,我也看到了很多很有爱的车贴,比如说,请不要追我,姐是大龄剩女。还有,请不要追我,姐已婚。还有一些就是很有爱的,请不要来亲我的屁股之类的,都是很可爱的,还有一个最好玩的就是,上面写着,你按什么按,有本事你就飞过去。哈哈是呀,开车时安全第一的,请大家冷静一点,稍微慢一点,可以换来安全,这个才是最重要的啊。

还有一些,什么不要KISS ME 之类,反正都是这种意思,很有爱的意思。不管贴不贴,换来会心一笑,也许你在后面嫌弃别人开的很慢的时候,就这样化解了怒气,也是一件不错的事情。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幽默有趣的车贴也能缓解气氛!
板凳
见过很多这样的
我家没贴,帖了后掉下来了,会非常难看啊
挺有意思的车贴呀!!
那个你按什么按,有本事你飞过去,我也见过,很有意思啊。偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请