加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 惊悚片,你敢看吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊悚片,你敢看吗

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:9973
楼主

今天带宝贝去乐天马特,每次去这个超市我们都会在二楼那里看看书,然后我们才去三楼,买了份凉皮,一大瓶水,然后在影视城休息区休息,去WC的时候看见那里有一个诡异的画报,当时就随手拍下来了,其实这个是一部惊悚片,叫笔仙。看过韩国版的预告片,恐怖,我特别怕看这样题材的电影,内心不够强大啊。

在另外一个地方还有一个让人毛骨悚然的电影,七月十八号上映,而且还是3D效果,相信这样一定近距离的感受女主角的恐惧,各种诡异,一定会让你没有心脏病也要吓出来心脏病,所以,胆小,体虚的人谨慎观影啊。尤其当那些不干净的东西好像冲着自己冲过来的时候,不要害怕,赶紧闭眼,嘻嘻。

电影预告我已经在电影城看了N次了,该电影取材一个民间传说,讲述一座传奇古宅的前世今生,揭开一段尘封已久的孤魂孽怨。

QQ图片20140628184658

这就是【京城81号】3D呈现的惊悚效果,
QQ图片20140628184654
QQ图片20140628184706
       这个是在大厅的硬海报,一座古老的房子,推开门,里面有很多你不知道的故事,还魂,蜕尸,轮回,冥婚,gui胎(每次遇到这个字我习惯用拼音)极致的恐怖啊,而且还是3D效果更让惊悚气氛达到高潮,绝对让你身临其境,胆战心惊。这样的惊悚片,你敢看吗?如果你胆量够,那就七月十八号去电影院吧。我还真不敢看呢。尴尬

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-06-28 20:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
酷我不敢看,等你们看回来告诉我结局啊
板凳
一般不看啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我敢看 可不敢去电影院 在家还行 还得是白天
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不敢看 从来不看偶尔看也必须有人陪着看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
不敢看 从来不看偶尔看也必须有人陪着看
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真心不敢看啊。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
不敢看,会做噩梦的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我不敢看,这个人比较怕
我现在都不看了,不想影响自己的情绪,哈哈
回复 4# tingxue

现在这个是3D的,真有点怕怕的,看了预告了
回复 6# Alicexiaoxiao

我现在也不敢看
回复 7# littleladybug

我也不敢,这个还是3D的呢
回复 10# 小Aric的幸福

这个3D的,林心如和吴镇宇主演
回复 11# 可欣妈

绝对不敢看