加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《你最喜欢谁?》+孩子在童年的安全
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你最喜欢谁?》+孩子在童年的安全

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3849
楼主

阅读时间:6月13日
参与成员:宝宝和妈妈
绘本名称:《你最喜欢谁?》
绘本特点:孩子在童年的安全
适合年龄:3岁以上
阅读心得

小主人公托托最近总是问个不停,3岁左右的托托问妈妈"我跟爸爸你最喜欢谁?"这个问题在孩子的成长过程中都问过这个问题,说明作者心中有孩子,妈妈贴在托托的耳朵上悄悄地说了一句话,托托高兴的又去问爸爸:我和妈妈你最喜欢谁?爸爸说都喜欢呀,不行不行你到底最喜欢谁?爸爸在托托的耳朵轻轻地悄悄地说了一句话,托托开心的走了,接下来托托又去问了小猫小狗们同样的问题,在得到肯定回答后,托托又去门外婆问你最最喜欢谁,外婆也爬到托托的耳朵上说悄悄说了一句话,托托好开心,托托外婆这时问托托最最喜欢喜欢谁啊?大家猜猜托托的答案吧。天真的托托说:我喜欢隔壁漂亮的小美啊。这个答案是不是很让读者吃惊啊!托托并没有选择妈妈爸爸外婆或者是小猫小狗或者公仔娃娃,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像很多家长都会这么问呢,我也问过
板凳
孩子的答案是很让人意外
回复 3# 小小菲儿

是出乎预料的
回复 2# 小Aric的幸福

这样问不是很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请