加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 半夜不幸:马桶碎裂伤臀部被缝了40多针
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜不幸:马桶碎裂伤臀部被缝了40多针

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4528
楼主
李小姐凌晨2时多起来如厕,不料马桶突然倒在地上,她还没来得及作出反应,就一屁股坐在马桶碎片上,臀部被割破,顿时血流不止。家人马上送李小姐到普陀区利群医院治疗。在她的病历卡上,清楚地写着伤口长10厘米,深5厘米。李小姐说,她的伤口缝了40多针,因为伤口太深,里外缝了2层,因为医院的条件有限,加之不能让伤口出汗,现在她只能白天到医院吊针,晚上回到家里,趴在床上吹空调。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个说什么好,太倒霉了!
板凳
回复 2# 一七二十七

这马桶质量也太差了
个性签名

真是很郁闷的事情了
晕,马桶一定要选好的
马桶质量不好啊。
劣质产品啊,该找装修公司。这伤在PP上还真是挺郁闷啊。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请