加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 单位里的花真的是生机勃勃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位里的花真的是生机勃勃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4570
楼主

自从单位里换了一户人家在养花了之后,以前的那种绿色的植物完全都不在了,换了另外的人家,也换了整个生机啊,以前的那户人家啊,都是放的都是绿色的那种植物,好像是花是比较少的,都是以绿色的为多,不过绿色的也好,毕竟绿色的可以眼睛多看看,对视力有帮助,而且还可以制造氧气,哈哈。

但是这次呢,单位里的都变成花花草草了呢,都是很漂亮的话,开始的时候,拿来的时候都是花骨朵类似的,不过后来是越来越好,越长越好了,这几天很多花都开出来了,当然,其实我们什么都没有做,我们就单单浇了一些水,(*^__^*) 嘻嘻……

有些花我们就索性放在了阳台上,让他们尽情享受这个阳光的快乐,哈哈,下雨天还可以让他们吸收一点雨水的营养,嘻嘻,希望他们是越来越好啊……虽然这些花都是叫不出来名字,但是都是很漂亮,养眼就足够了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后一个是红心
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
好多花啊。
好漂亮的鲜花呀,真养眼。
看着都赏心悦目
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好漂亮的花啊。
看到花的心情特别好