加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【夏日保养秘方】+严防紫外线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日保养秘方】+严防紫外线

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4842
楼主

我这个人真是太不喜欢夏天了,不是因为夏天的炎热,更要命的是夏日带来的紫外线过敏足够让我非常的烦恼了。好像自己以前对紫外线也不过敏的,只是突然发现这脸上被晒过之后就是痒痒的,挠过之后还会起红红的小疙瘩,真是难受。为此出门的时候会涂上不少的防晒霜来抵御紫外线,后来这个过敏的情况就更为严重了,不仅是脸,还有胳膊,腿,只要是露在外面被太阳照耀的地方都会发痒难受,紫外线过敏全面来袭,让我的应对越来越升级了。从最初级的抹防晒霜,后来发展到带遮阳帽,打遮阳伞,然后不穿裙子,穿上裤子至少保护双腿不遭罪吧。最难处理的就是这胳膊了,大夏天的捂上个长袖也不是个事啊,长裤就够热了,现在在穿上长衣,可见俺的夏天有多郁闷。

今年还特意买了放晒服,好在穿着轻便,至于管不管用先不说,图个心里安慰吧。这个夏天真正炎热的三伏天还没有来到,到时候该咋办还真犯愁啊,到时候再说吧。夏天来临保养还是非常重要的,除了必备的化妆品保养皮肤外,饮食方面也是要注意的,比如吃的东西不要太油腻,要清淡爽口为主,另外多喝一些绿豆汤也是有好处的,好喝还解毒。多喝水也是必须的,夏日出汗多,多补充些水分对身体很重要。总之夏日保养方方面面都要在意一些,最最重要的还是要保持一颗好心情,心情好了,人更有精气神,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-07-03 10:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-07-03 10:07 活动奖励
沙发
夏天要注意防晒
板凳
夏天防晒是首要啊
防晒真是个问题
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
回复 2# 小小菲儿

是啊
评分记录
讨厌夏天呀,我们已经晒黑了。
回复 6# guomaomao2009

我这两天更是黑呢
评分记录
回复 4# woxbb_2008

就是啊
评分记录
这么严重吗?
一到现在,就是各种晒黑啊